ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну да - я не стесняюсь себя показатьИ вот эти уточнения тоже по-своему показательны.
Именно себя ,а не красивую картинку
Ну да - я не стесняюсь себя показатьИ вот эти уточнения тоже по-своему показательны.
По сути это правильная ПОЗИЦИЯ.Любимое слово "техподдержки" - вближайшеевремя. И еще мыделаемвсевозможное.
7 например? Думаю это реально конкретная цифра.Мне больше нравятся конкретные цифры.
Смотря чего7 например? Думаю это реально конкретная цифра.
дней (максимально) на устранение проблемы технического характера, возникшей у пользователя информационной системы в ходе её эксплуатации?Смотря чего
На то они и профи. А примерно на картах погадать и я могудней (максимально) на устранение проблемы технического характера, возникшей у пользователя информационной системы в ходе её эксплуатации?
Это же не хухры-мухры и не с бухты барахты - а сложный программно-аппаратный многопользовательский комплекс!
Ну вот чтобы не гадать они и называют МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ (неисправности бывают разные, там много нюансов, которые на глаз часто не определишь, только с помощью диагностики по специальной методике, а это занимает время) срок устранения неполадкиНа то они и профи. А примерно на картах погадать и я могу
В том и прикол что не называют.Ну вот чтобы не гадать они и называют МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ срок устранения неполадки
Ну такое поведение, безусловно, непрофессиональное.В том и прикол что не называют.
А если называют, то нагло врут и времени уходит в разы больше.
Вопрос в том, кому и зачем.Ну да - я не стесняюсь себя показать
Кому надо (в моих интересах) и за тем, что это требуется.Вопрос в том, кому и зачем.
Большие конечно) Хорошо, что массово их рыбзавод не ловит, значит рыбёшек много будет там плавать.Продолжили с утра "Монстров" ловить.
Снова есть приличная рыба.
Есть и такие, что крючки разгибают. )) Сегодня ОНИ не наши .... ))
Вот что значит РЫБ ЗАВОД перестал невод таскать по акватории. ))
Посмотреть вложение 366830
"СУДЬБА-А-а-а ..." (с)........
А то,что попались, ну не повезло им((
Наоборот: лучше быть съеденным человеком, чем щукой, или раками.А то,что попались, ну не повезло им((
Это что-то типа рыбьей религии?Наоборот: лучше быть съеденным человеком, чем щукой, или раками.