самые сильные впечатления жизни – уссурийская тайга осенью и как огромный косяк кеты заходит из Японского моря в маленькую речку шириной в устье метров 30 максимум – слышен звук трения рыбьих тел о камни – можно было прямо там сдохнуть от этих вибрацийА еще Алтай, Байкал, долина гейзеров, Карелия, Соловки, ... как бы все успеть в этой жизни
Что-то с мужчинками напряжёнка. Наблюдается. Вы прелестны. В чёрных лосинах -_- Одна чёлка чего стоит!Съездила в "Орлёнок" на субботник, расчистили пляж, "гору Сказов", мужчины что-то грузили в корпусах, - строительный мусор, старую мебель...
Отлично поработали, устали. Дождь никого не испугал)
Посмотреть вложение 201371 Посмотреть вложение 201370
Надо же.Выгнала мужа из дома...пиво пить
Хыхы А Дездемона-то была... в дредах!Посетили новую постановку Отелло. В полном восторге! Нет слов.. .
Так онаж на каждый спектакль новая, видать без дредов закончились :unknw:Хыхы А Дездемона-то была... в дредах!
Та нее это режиссерская деталь, чтобы показать, что она не слабая безмолвная женщина, а со своим характером и собственной точкой зрения.Так онаж на каждый спектакль новая, видать без дредов закончились :unknw:
Катя, в моем посту никакой щели небыло :shok:Та нее это режиссерская деталь, чтобы показать, что она не слабая безмолвная женщина, а со своим характером и собственной точкой зрения.
Дреды ей специально к премьере делали.
Вот честно сказать и не вспомню. Еще даже и сумки не разбирала.это не коллоиды ли?
Т9, итить матьПостоянно слова странные пишет, иногда и неприличныеКатя, в моем посту никакой щели небыло :shok:
Ничо, зато прикольно получилось, я яж лишний раз все перепроверил сразу - нету щели))Т9, итить матьПостоянно слова странные пишет, иногда и неприличные
Бред какой-то.. . А что, супруги не отрываясь друг от друга должны существовать?Когда-нибудь я пойму ваши беседы полуночные глубоко семейных людей. Но сейчас это так омерзительно, что вам форум ближе ваших супругов. Среди ночи.
Так и я не писала телефон сам по себе живет, что хочет, то и пишет.Порадовался первый раз када наши подростки в футбол выиграли чемпьонат европы
Порадовался второй раз када наш Поветкин раскатал в фольгу поляка и сохранил титул чемиона мира
Щас буду зырить бой Лебедева
Хочу возрадоваццо в третий раз
Ничо, зато прикольно получилось, я яж лишний раз все перепроверил сразу - нету щели))
Я чото уже задумался не пойти-ли супругу растормошыть, да и собаковку до кучи.Бред какой-то.. . А что, супруги не отрываясь друг от друга должны существовать?
Написано же: мужчины в корпусах тяжелым физическим трудом занимались.Что-то с мужчинками напряжёнка. Наблюдается.
Пони - это маленькие кони.Одна чёлка чего стоит!
Хорошо, ремонт значит успеете доделать. А то уж все в панике, за две недели завершить не получится.Написано же: мужчины в корпусах тяжелым физическим трудом занимались.
А мы граблями и мётлами территории чистили.
Вам(Тебе) идёт. Проще в английском, там и ты и вы - ю. Припотевшая слегка :give_rose:Пони - это маленькие кони.
Я не имею никакого отношения к ремонту "Орленка", как и к нему самому.Хорошо, ремонт значит успеете доделать.
Это и есть идиотские преграды, нравится - но не зарабатывает, как мне кажется. Значит не должен нравиться.А в семейные отношения не лезь, научись сначала хотя бы "зарабатывать" на второе свидание.