Katishka
меняюсь
ага, уже первоклашка почти)))Это младший уже в первый класс пойдет?! Катерина, срочно за третьим!!!
ну уж нет, в третий раз председательствовать в родительском комитете :wacko: ?!!!!!!!
ага, уже первоклашка почти)))Это младший уже в первый класс пойдет?! Катерина, срочно за третьим!!!
Директора школы? Или завуча?посетила собрание будущего первоклассника! перевариваю...
еще должность там получила)
не, гораздо интереснее)) родители, состоящие в родительском комитете, меня поймут)Директора школы? Или завуча?
Повинную голову меч не сечет.думал, что я прав, а потом понял, что нет. Теперь стыдно-стыдно
А извиниться в той же обстановке и при тех же присутствующих людях? ))Человека обидел, наехал ни за что. То есть сначала думал, что я прав, а потом понял, что нет. Теперь стыдно-стыдно
маладес! а поделиться?Узнала несколько занятных фактов о шизофрении. От потомственного доктора.
на 4 типа или стадии развития имеются ввиду?Что она делится на четыре типа. И что БГ тоже из этих.
Четыре типа клинической картины.на 4 типа или стадии развития имеются ввиду?
я имела ввиду постоянное пребываниеПомещения требуют ВСЕ.
ещё как есть. пример из жизни, не сильно вдаваясь в подробности, исключительно внешние факторы: частичная потеря памяти, временами человек бредит наяву, прости господи, перестает ухаживать за собой, при этом любит наряжаться, как девочка вертится перед зеркалом, совершает нелогичные действия, далее идут приступы гнева с рукоприкладством (после чего следует помещение в лечебное учреждение), полная потеря памяти, смерть.Ну, однозначно поступательного ухудшения, по-моему, все же, нет. Оно не обязательно наступает. Можно и полностью избавиться от приступов.
Есть стадии обострений и ремиссий, это наверняка.