Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А в "учреждениях" смерть отнюдь не от душевной болезни наступает, поверь. Или залечили, или забили, или суицид (членовредительство).
Помешательство само по себе не смертельно.
да понятно, что не из-за болезни.

Помешательство конечно не смертельно, но всё же не желательно )

anchiko

Девушка-сихиртя
Хорошо день прошел, дурашлепнуто) Как, впрочем, и вчера. Или позавчера)
Каталась, правда, сегодня мало. Холодно. Ветер, морозит, снежком присыпает.

Еще вот завтра до обеда поработать - и ура! Конец трудовыебудней, да здравствует командировка!

Неделя запомнилась: были выезды, солнце, зайцы и куропатки) А еще кусты форсировали) И реки)
Посмотреть вложение 201384 - трудно представить, что где-то еще снег, правда))
Посмотреть вложение 201382 - пляжики шикарные, но холодные)
Посмотреть вложение 201383 - ехал грека через реку))

Дизель

Южный ветер
Нармально-нармально) Ты прям как моя баушка, которая пирог изумительный испечет и квохчет "ой, не удался, ой, нижняя корочка подгорела" :)

anchiko

Девушка-сихиртя
"В вечном беспокойстве, дерзании, поисках, в вечном недовольстве самим собой и своими делами — корень радости. " О как :D Пафосно. но точно)

Кстати, очень красивые фотографии на реках Заполярья получаются в ледоход) Это что-то)
Посмотреть вложение 201387 - лед уходит в Карское море. Июль 2011. Фото Саши Романова.
Посмотреть вложение 201390
Посмотреть вложение 201392 - местная "набережная" вдоль берега Оби.

LOP

Местный
"В вечном беспокойстве, дерзании, поисках, в вечном недовольстве самим собой и своими делами — корень радости. " О как :D Пафосно. но точно)

Кстати, очень красивые фотографии на реках Заполярья получаются в ледоход) Это что-то)
Посмотреть вложение 201387 - лед уходит в Карское море. Июль 2011. Фото Саши Романова.
было бы офигительно если представить: «… лед уходит в Красное море…» :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ледниковый период пересмотрите))
Мне порой кажется, что Красное море мы, сидящие тут, вспоминаем гораздо чаще Карского)

Голодной молью порхнула по магазинам, где есть прекрасное. Присмотрела прекрасное на зиму - короткое-приталенное из голубой норки со стразиками.
Совершенно случайно подписалась в Арго, накупив кучу ненужного, но жизненно необходимого со скидкой, перед обаянием тетеньки-консультанта я оказалась неустойчива морально и денежно-материально.

LOP

Местный
Ледниковый период пересмотрите))
Мне порой кажется, что Красное море мы, сидящие тут, вспоминаем гораздо чаще Карского)

то, что я не увижу Красное море -100проц., а Карское 99,9999999проц. ….. да…… :sad: :)

кто такие – «сидящие тут» - это ваши коллеги?

Голодной молью порхнула по магазинам, где есть прекрасное. Присмотрела прекрасное на зиму - короткое-приталенное из голубой норки со стразиками.
Совершенно случайно подписалась в Арго, накупив кучу ненужного, но жизненно необходимого со скидкой, перед обаянием тетеньки-консультанта я оказалась неустойчива морально и денежно-материально.

это не коллоиды ли? :D

PT_limited

весенняя палитра
А я была на Балтийском море, масса впечатлений, от кусочков янтаря до белоснежного песка Куршской косы... Не только в Египте интересно можно отдохнуть ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Коллеги-коллеги) Все чайные посиделки каждый день начнаются с темы - "Куда едем отдыхать?" В последнее время эта тема затмевает вопросы строительства) Весна)

А вообще, жизнь весьма изменчива. Если бы мне лет семь-десять назад сказали, что я увижу тундру, оленей, северное сияние, буду лопать с удовольствием строганину, искупаюсь в воде Обской губы нефига бы не поверила. Настолько это все было нереально. А теперь это кусок моей жизни.

Ой, тоже на Балтике мечтаю побывать! Очень! И еще во Владике! И на Чукотко)

PT_limited

весенняя палитра
А еще Алтай, Байкал, долина гейзеров, Карелия, Соловки, ... как бы все успеть в этой жизни

anchiko

Девушка-сихиртя
А еще Алтай, Байкал, долина гейзеров, Карелия, Соловки, ... как бы все успеть в этой жизни

Алтайские предгорья были, ище хоцца! И больше! В смысле выше!) А в Карелию не особо. Попозже.
Аж слюна капает, как хочется куда-нить в отпуск)))

Сверху