"Прелюдии, прелюдии... ну не при людях же!" (С) анекдотЯ понял, ты хочешь, чтобы всё было прилюдно
Если бы ты хотя бы раз спросил меня, чего я хочу, быть может, тебе было бы проще.Ты хочешь - НИКАК! А это как? Или не сразу? Постепенно, на протяжении.
По этому поводу я уже ничего не буду комментировать. Начинала 5 раз, стирала, и снова начинала...Не правда, я очень чувствителен. И не я тебя доводил до состояния - Что случилось? Чтобы потом выяснять и решать этот вопрос. Так-то.
:cray:А ты спросила меня хоть раз о чем-то ВООБЩЕ? Скорее я тебе не интересен вообще, чем ты мне как-нибудь.
:cray: :cray: :cray:Или ты считаешь, что мужчине никогда не может быть плохо на душе? У нас ничего никогда не случается? Только, у вас что-то всегда случилось и пи..дец как я должен тебя об этом расспросить. Мне одиноко, ну давай помоги мне. Вот что у меня случилось. И ничего. Не поможешь.
Я бы вам помог.
???не я тебя доводил до состояния - Чтобы потом выяснять и решать этот вопрос. Так-то.
Это не правда. Я тебе нравлюсь. Я чувствую. Но надо сразу приступать к действиям, так как мы уже слишком давно тут вместе. Короче, очень много шансов уже потеряли, чтобы сблизиться. По-настоящему. Я решил тебя добиваться. Вот. Так что, ты уж давай, помогай мне по возможности. Можешь номером телефона поделиться, мало ли что.Да какое, итить твою через коромысло, общественное мнение??? Что ты к нему прицепился?
Ну не в моём ты вкусе, не может у нас быть никаких отношений, разные мы очень с тобой, чувство жизни у нас разное, понимаешь?
зачем всю жизнь искать, если можно найти гораздо раньше? А там уж слезы, радости и пр. и всегда вместе. .. без заморочек типа, "что она обо мне подумает? "...Вот я бы поплакать хотел в присутствии женщины не глимливой. Чтобы она не сочла это за слабость. Наедине. Но не расслабиться чтобы, а чтобы знать, есть такая женщина, при которой я могу себе это позволить. Пока нет такой. Мужчина так-то всю жизнь и ищет такую женщину.
Почему-то вместо слова "досугу" я прочитал "блуду". Александр, не соблаговолите ли мне объяснить этот пердимонокль?Но для начала, мы предадимся обоюдному досугу. Вместе или по-отдельности. Поржём-поплачем.
Катерина, дифствительно, вы что, не очучаете своего везения? :huh:Вот тебе уже повезло-то как.
Александр, Вы это самолично слышали в ухо или это было сказано Вам прямо в моцк?Я тебе нравлюсь.
Александр, а к каким совместным действиям Вы подталкиваете Катерину в связи с длительностью вашего совместного тут присутствия?Но надо сразу приступать к действиям, так как мы уже слишком давно тут вместе.
ну правильно, давайте добьем меня.. раз мне в этом году никуда не сЪездитьсамые сильные впечатления жизни – уссурийская тайга осенью и как огромный косяк кеты заходит из Японского моря в маленькую речку шириной в устье метров 30 максимум – слышен звук трения рыбьих тел о камни – можно было прямо там сдохнуть от этих вибраций
И я был - очень понравилось.А я была на Балтийском море, масса впечатлений, от кусочков янтаря до белоснежного песка Куршской косы... Не только в Египте интересно можно отдохнуть ))
Не грустите.ну правильно, давайте добьем меня.. раз мне в этом году никуда не сЪездить
Сюррреалистично.Хыхы А Дездемона-то была... в дредах!
ну да, современная постановка. Минимум декораций, игра со светом, простые костюмы. ..все уместно и потрясно! Бабули, клнечно, очень возмущались, им кровать надо было обязательно, на которой Дездемону душили, а ее-то и не было. И мавр был белый с черной полосой на лице.И я был - очень понравилось.
А вот противопоставление с Египтом (Турцией и т.п.) - некорректно.
Сюррреалистично.