Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Ты хочешь - НИКАК! А это как? Или не сразу? Постепенно, на протяжении.

Single-Single

Местный
Ты хочешь - НИКАК! А это как? Или не сразу? Постепенно, на протяжении.
Если бы ты хотя бы раз спросил меня, чего я хочу, быть может, тебе было бы проще.
Ты строишь какие-то догадки, что-то утверждаешь, делаешь какие-то гипотезы, в чем-то меня обвиняешь постоянно... Почему-то ты уверен, что достоверно и наверняка знаешь все обстоятельства моей жизни и того, что происходит у меня в голове. И это при том, что ты умудрился НИ РАЗУ не задать мне никакого вопроса об этом обо всём.
Март, 2013, ВКонтакте
Екатерина
Для тебя просто это за гранью фантастики - как это можно "не хотеть" всех подряд, даже невзирая на мощный стресс, переживания какие-то, личные обстоятельства.... а вот можно. Ну вот мой организм сейчас работает на решение другой проблемы, нервную систему сохраняет, не до постельных утех ему сейчас.
Александр
Тогда ты вспомни обо мне, когда будет когда. Поставь в известность, если сочтёшь нужным. До свидания и всего хорошего.

Ты ничего не видишь в этом диалоге странного?
Тебе не нужна я как человек, как личность. Тебе изначально неинтересно обо мне ничего, кроме моего согласия на физический контакт.
Любой, даже самый замшелый чурбан, хотя бы ради приличия спросит "Что случилось?".
Но это не про тебя. Миллион раз тебе говорено о чувствах, эмоциях, НЕфизическом влечении, но для тебя это такой же пустой звук, как для меня квантовая физика.

SNZme

Камертон
Не правда, я очень чувствителен. И не я тебя доводил до состояния - Что случилось? Чтобы потом выяснять и решать этот вопрос. Так-то. А ты спросила меня хоть раз о чем-то ВООБЩЕ? Скорее я тебе не интересен вообще, чем ты мне как-нибудь. Или ты считаешь, что мужчине никогда не может быть плохо на душе? У нас ничего никогда не случается? Только, у вас что-то всегда случилось и пи..дец как я должен тебя об этом расспросить. Мне одиноко, ну давай помоги мне. Вот что у меня случилось. И ничего. Не поможешь.

Single-Single

Местный
Не правда, я очень чувствителен. И не я тебя доводил до состояния - Что случилось? Чтобы потом выяснять и решать этот вопрос. Так-то.
По этому поводу я уже ничего не буду комментировать. Начинала 5 раз, стирала, и снова начинала...
Нет смысла. Нет больше доводов у меня. Это как раз та самая ситуация, когда "Если нужно объяснять - то не нужно объяснять."

А ты спросила меня хоть раз о чем-то ВООБЩЕ? Скорее я тебе не интересен вообще, чем ты мне как-нибудь.
:cray:

Или ты считаешь, что мужчине никогда не может быть плохо на душе? У нас ничего никогда не случается? Только, у вас что-то всегда случилось и пи..дец как я должен тебя об этом расспросить. Мне одиноко, ну давай помоги мне. Вот что у меня случилось. И ничего. Не поможешь.
:cray: :cray: :cray:

SNZme

Камертон
Вот я бы поплакать хотел в присутствии женщины не глимливой. Чтобы она не сочла это за слабость. Наедине. Но не расслабиться чтобы, а чтобы знать, есть такая женщина, при которой я могу себе это позволить. Пока нет такой. Мужчина так-то всю жизнь и ищет такую женщину.

SNZme

Камертон
Но для начала, мы предадимся обоюдному досугу. Вместе или по-отдельности. Поржём-поплачем.

Single-Single

Местный
Несколько раз на работе я была свидетелем и участником такой ситуации: у нас шла подготовка к какому-нибудь глобальному мероприятию, где необходимо было перенести мебель из одного крыла в другое, или компьютеры с третьего этажа на первый, неважно... И вот мы, молодые женщины, просим какого-нибудь ошивающегося рядом программистика или плотника мужского пола, помочь нам с этим. А в ответ слышим: "В моей должностной инструкции не написано, что я должен парты таскать по этажам".
И вот, пять-шесть тёток в течение двух часов переносят на себе столы-стулья-системные блоки с этажа на этаж, а мужчинка сидит ровненько, и в ус не дует. Он не должен, это не его проблемы, в инструкции не оговорено. Он прав, не подкопаешься.
И ты, Саша, прав. Всегда следуй своей внутренней должностной инструкции.
В твои обязанности не входит ничего выяснять, решать и спрашивать.
А вот хотеть 24 часа в сутки - это твоё священное право.
Пользуйся им сколько влезет.

SNZme

Камертон
Я бы вам помог. Позвони и скажи, что тебе нужно. Или дай номер. Что тебе нужно? Да мужчина тебе нужен ласковый, то есть мальчик , как я, который много что может в этой жизни.
Ты зачем(почему) меня не правильно понимаешь? Не готова ещё к новым отношениям. Ну не подойдёт тебе мужик-мужик, тебе такой как я подойдёт, мягкий по-характеру, но волевой. Я тебе совсем не нравлюсь?

Single-Single

Местный
Я бы вам помог.

Но ведь это же не ты довел ситуацию до того, что потребовалось переносить столы? Так-то.
В чем разница с этим:
не я тебя доводил до состояния - Чтобы потом выяснять и решать этот вопрос. Так-то.
???

SNZme

Камертон
Всё одно, Катя. Забудь ты про столы. Я тебе о щепетильном, а ты про столы. Откройся новым отношениям, забей на общественное мнение. Ну да я совсем не айс, но что-то ведь можно сотворить вместе.

Это всё возможно начать в любой момент времени, я готов. Только другие не готовы. А других подходов я не знаю. Я не хитровыдуманный. Я простоватый.

Буду рад, если желание быть со мной пересилит что-то ещё, что против.

Я не к одной женщине так не стремился, как к тебе. Вот тебе уже повезло-то как.

Single-Single

Местный
Да какое, итить твою через коромысло, общественное мнение??? Что ты к нему прицепился?
Ну не в моём ты вкусе, не может у нас быть никаких отношений, разные мы очень с тобой, чувство жизни у нас разное, понимаешь?

SNZme

Камертон
Да какое, итить твою через коромысло, общественное мнение??? Что ты к нему прицепился?
Ну не в моём ты вкусе, не может у нас быть никаких отношений, разные мы очень с тобой, чувство жизни у нас разное, понимаешь?
Это не правда. Я тебе нравлюсь. Я чувствую. Но надо сразу приступать к действиям, так как мы уже слишком давно тут вместе. Короче, очень много шансов уже потеряли, чтобы сблизиться. По-настоящему. Я решил тебя добиваться. Вот. Так что, ты уж давай, помогай мне по возможности. Можешь номером телефона поделиться, мало ли что.

Katishka

меняюсь
Вот я бы поплакать хотел в присутствии женщины не глимливой. Чтобы она не сочла это за слабость. Наедине. Но не расслабиться чтобы, а чтобы знать, есть такая женщина, при которой я могу себе это позволить. Пока нет такой. Мужчина так-то всю жизнь и ищет такую женщину.
зачем всю жизнь искать, если можно найти гораздо раньше? А там уж слезы, радости и пр. и всегда вместе. .. без заморочек типа, "что она обо мне подумает? "...
Не обязательновсю жизнь ждать, чтобы вдвоем было просто и естественно, без комплексов и подозрений.

Дизель

Южный ветер
Но для начала, мы предадимся обоюдному досугу. Вместе или по-отдельности. Поржём-поплачем.
Почему-то вместо слова "досугу" я прочитал "блуду". Александр, не соблаговолите ли мне объяснить этот пердимонокль?
Вот тебе уже повезло-то как.
Катерина, дифствительно, вы что, не очучаете своего везения? :huh:
Я тебе нравлюсь.
Александр, Вы это самолично слышали в ухо или это было сказано Вам прямо в моцк?
Но надо сразу приступать к действиям, так как мы уже слишком давно тут вместе.
Александр, а к каким совместным действиям Вы подталкиваете Катерину в связи с длительностью вашего совместного тут присутствия?

PT_limited

весенняя палитра
самые сильные впечатления жизни – уссурийская тайга осенью и как огромный косяк кеты заходит из Японского моря в маленькую речку шириной в устье метров 30 максимум – слышен звук трения рыбьих тел о камни – можно было прямо там сдохнуть от этих вибраций
ну правильно, давайте добьем меня.. раз мне в этом году никуда не сЪездить :D

Danil119

Местный
А я была на Балтийском море, масса впечатлений, от кусочков янтаря до белоснежного песка Куршской косы... Не только в Египте интересно можно отдохнуть ))
И я был - очень понравилось.
А вот противопоставление с Египтом (Турцией и т.п.) - некорректно.
По-настоящему тёплые моря по адекватным ценам и не менее интересно, чем в России.

ну правильно, давайте добьем меня.. раз мне в этом году никуда не сЪездить :D
Не грустите. ;) :D

Хыхы:) А Дездемона-то была... в дредах!
Сюррреалистично. :eek:

Katishka

меняюсь
И я был - очень понравилось.
А вот противопоставление с Египтом (Турцией и т.п.) - некорректно.

Сюррреалистично. :eek:
ну да, современная постановка. Минимум декораций, игра со светом, простые костюмы. ..все уместно и потрясно! Бабули, клнечно, очень возмущались, им кровать надо было обязательно, на которой Дездемону душили, а ее-то и не было. И мавр был белый с черной полосой на лице.

Сверху