медали мозгоедам ?.
Орден мозго*ба первой степени))
Так то комиссия решит кто достоин..Орден мозго*ба первой степени))
Интересно - а достоен ли я ордена мозго*ба)))
Ордена эпичного дурака, все про*бавшего Я точно достоен)))
Комиссия, состоящая из искушенных мозго*бов?Так то комиссия решит кто достоин..
Равнодушен к кофе, но тоже захотелось сварить.Сварила ужасающе невкусный кофе. Вряд ли у кого-то получится повторить.
Паулиг надо уметь испортить
А я кофе не для вкуса варю.Равнодушен к кофе, но тоже захотелось сварить.
Чтобы был еще более невкусным - если я абсолютный лузер, то никто не должен меня переплюнуть в лузерстве)
Недавно попробовал новый для меня рецепт. Думал, что ерунда получится, но мне понравилось. Молотый кофе засыпал в воду комнатной температуры и дал настояться 8 часов(то есть просто пошел спать) Утром попробовал вначале как холодный кофе - пошло.Затем разогрел до нормальной температуры - ощущение, что вкус стал более тонким, по сравнению с обычной варкой в турке. Чисто субъективно - по кофеину все нормально, но почти полностью пропала кислинка и немного ослабла горечь. С молоком - не понравилось, вот тут характерной кофейной горчинки стало не хватать. В холодном виде попробовал со льдом - замечательно.Сегодня хочу так приготовить литр и посмотреть, сколько дней он так будет стоять в холодильнике.Равнодушен к кофе, но тоже захотелось сварить.
Чтобы был еще более невкусным - если я абсолютный лузер, то никто не должен меня переплюнуть в лузерстве)
Что говорит о том, что у него хороший вкусМне муж потом вкусный сварил.