Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Съездили с братом и моим племянником на рыбалку.
Племяш ПЕРВЫЙ раз в жизни побывал на подлёдной рыбалке....))
СЧАСТЬЮ, не было конца ! ))
Так мало того, он ещё и деда своего обловил в чистую. Счёт "первенства" - 8 : 0, в пользу внука ! ))))

JET

Местный
Порадовались, что наш труд не напрасно прошёл... ))
Народу на ЛЫСОЙ сегодня было !))
А главное детский смех от радости и крик страха от быстрой езды на бубликах, лучшая награда для всей нашей команды.))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да нет! Протест 80 -х - из колец магнитофонной пленки. Сейчас так не сделать.Наверно.
Ну магнитофоны кое-где видимо еще остались, но тот,который у Элтона - в те времена считался предметом роскоши (а сейчас и подавно :) ) - методически грамотно выслушивать Протесты на убитой "Ноте" :)
Кстати, поразительно, но катушечники как раз не устарели ,в отличии от кассетников :)

ecosolver

Вот, кстати мой протест - образца 21-го века :)

Поезда поезда.
Время задом наперед
Перевозят поезда
Замороченный народ
И летят поезда
С Ниоткуда в Никуда
Там в конце дороге той
Ждет громадная ...ДА

И Жизни нет,
И Смысла нет
И проводник

Порвал билет
Пустой вагон
Испитый чай
Проехал Счастье невзначай(

• Like
Реакции: ask

JET

Местный
Физик ! Это ПИПЕЦ.....((
Что-то я всё больше склоняюсь к мысли о том, что физик Вы такой же как и поэт. Как это не прискорбно констатировать ...((

ecosolver

Физик ! Это ПИПЕЦ.....((
Что-то я всё больше склоняюсь к мысли о том, что физик Вы такой же как и поэт. Как это не прискорбно констатировать ...((
Обоснуйте: Какие именно законы физики я "нарушил" (точнее не учел по вашему мнению)) ) в своем ... ПИП ?)

JET

Местный
Вы совершенно к ней не обращаетесь, хотя неоднократно высказывались о её великолепии.
Хотя, показываете всем свои способности в Стихотворении, Создании Кино, Философии, Искусстве вести дискуссию, ... и т.п. Однако, во всех перечисленных и не перечисленных темах, мягко говоря, Вы (Извините меня) НЕ пример к подражанию.
Из этого я делаю вывод, что любимую физику, Вы не трогаете только потому, что в ней примерно тот же будет результат. И хоть здесь тень сомнения в компетентности не будет падать на Вас.

Заметьте, я не называю Вас тем прозвищем, которое употребляет Елена и ещё ряд форумчан. Во-первых, я не знаю от чего это происходит, что явилось исходником к этому. А второе - такое прозвище для мужчины не приятно просто на слух.
И вот общая картина вокруг Вашей персоны, как-то на то располагает ... Где-то даже жалость появляется.

Это сугубо моё личное мнение. Не претендующее на истину первой инстанции.
Если обидел - прошу прощения.

Вы совершенно к ней не обращаетесь, хотя неоднократно высказывались о её великолепии.
Хотя, показываете всем свои способности в Стихотворении, Создании Кино, Философии, Искусстве вести дискуссию, ... и т.п. Однако, во всех перечисленных и не перечисленных темах, мягко говоря, Вы (Извините меня) НЕ пример к подражанию.
Из этого я делаю вывод, что любимую физику, Вы не трогаете только потому, что в ней примерно тот же будет результат. И хоть здесь тень сомнения в компетентности не будет падать на Вас.

Заметьте, я не называю Вас тем прозвищем, которое употребляет Елена и ещё ряд форумчан. Во-первых, я не знаю от чего это происходит, что явилось исходником к этому. А второе - такое прозвище для мужчины не приятно просто на слух.
И вот общая картина вокруг Вашей персоны, как-то на то располагает ... Где-то даже жалость появляется.

Это сугубо моё личное мнение. Не претендующее на истину первой инстанции.
Если обидел - прошу прощения.
Этот кусок дерьма не стоит ваших реверансов, Евгений. Поверьте на слово.

ecosolver

Ну как бы, если в данном конкретном случае речь идет о движущихся поездах, то это уже обращение к такому физическому процессу ,как движение...) в моих рассуждениях о движении есть ошибка? Ок. В чем она?
Поймите, со мной ничего не случится, если на Вашем фоне, я хреновый физик, я не страдаю ЧСВ. Более того, если вы мне откроете глаза на многие явления, ну хотя бы укажете на ошибки, которые я здесь допустил, мне будет приятно)

Последнее редактирование:

ecosolver

Этот кусок дерьма не стоит ваших реверансов, Евгений. Поверьте на слово.
Отчего же , я же не религию навязываю и еще кое-что , совсем уж непотребное, в отличии от... понятно кого, а всего лишь
пытаюсь пообщаться с человеком, который по-видимому разбирается в физике)

ecosolver

А... Вы здесь рассуждаете с использованием метода черного ящика.
Т.е. на основании того, что "Ящик" формирует на выходе "Гуманитарные возможности" отклик "Хреново" (здесь я даже не берусь спорить с данной интегральной оценкой выходной информации - методик этой оценки (гуманитарных возможностей) туева хуча и они противоречивые) вы делаете вывод, что и на остальных вы[одах "Ящика" будут те же сигналы - я бы назвал это Модифицированный Метод Математической индукции :)
Ну что ж, наверное это Ваше предположение гениально, так что если будут голосовать за присуждение Вам Нобелевской премии, то мой голос "За" :)

Последнее редактирование:

ecosolver

На самом деле, не вполне понятно ,что Вы хотите мне объяснить.(
Вам не нравятся мои... пробы в гуманитарной сфере.? Ну ок, не сказать,Что меня это радует ,но я это понял.
Вы гораздо лучше меня разбираетесь в физике , настолько лучше, что я по сравнению с Вами вообще никак? Ок - я буду рад, если Вы объясните мне что-то,что откроет мне глаза, на примере грубейших ошибок в моих рассуждениях.

ecosolver

Не ко мне обращаться, а высказывать свою точку зрения в такой форме. ((
В какой форме, я Вас к сожалению не очень понимаю(
Вы не понимаете моих вопросов, адресованных Вам?(
Вроде старался максимально четко формулировать(

JET

Местный
Делаю последнюю попытку ...
Конкретика пошла.
Цитата Ваша -
"
Поезда поезда.
Время задом наперед
Перевозят поезда
Замороченный народ "

Почему - Время задом наперёд ? Ещё бы согласился с нумерацией вагонов, но ВРЕМЯ !
"Замороченный" - Вы серьёзно ? Других пассажиров в поездах нет ? Детей, Вы тоже причисляете к замороченным ?

ВЫ поймите простую вещь, каждое слово содержит в себе ту информацию для слушателя, читателя, которой ОНО наделено изначально. А не тут что у Вас в голове....

Сверху