Ах...вечный юношеский протест образца конца 80-ых)Демо-версия "Синей песни". Окончательный вариант будет опубликован вместе с видеорядом чуть позже.
Начала 80-х. ))Ах...вечный юношеский протест образца конца 80-ых)
Да нет! Протест 80 -х - из колец магнитофонной пленки. Сейчас так не сделать.Наверно.Ах...вечный юношеский протест образца конца 80-ых)
Ну магнитофоны кое-где видимо еще остались, но тот,который у Элтона - в те времена считался предметом роскоши (а сейчас и подавноДа нет! Протест 80 -х - из колец магнитофонной пленки. Сейчас так не сделать.Наверно.
Обоснуйте: Какие именно законы физики я "нарушил" (точнее не учел по вашему мнению)) ) в своем ... ПИП ?)Физик ! Это ПИПЕЦ.....((
Что-то я всё больше склоняюсь к мысли о том, что физик Вы такой же как и поэт. Как это не прискорбно констатировать ...((
Этот кусок дерьма не стоит ваших реверансов, Евгений. Поверьте на слово.Вы совершенно к ней не обращаетесь, хотя неоднократно высказывались о её великолепии.
Хотя, показываете всем свои способности в Стихотворении, Создании Кино, Философии, Искусстве вести дискуссию, ... и т.п. Однако, во всех перечисленных и не перечисленных темах, мягко говоря, Вы (Извините меня) НЕ пример к подражанию.
Из этого я делаю вывод, что любимую физику, Вы не трогаете только потому, что в ней примерно тот же будет результат. И хоть здесь тень сомнения в компетентности не будет падать на Вас.
Заметьте, я не называю Вас тем прозвищем, которое употребляет Елена и ещё ряд форумчан. Во-первых, я не знаю от чего это происходит, что явилось исходником к этому. А второе - такое прозвище для мужчины не приятно просто на слух.
И вот общая картина вокруг Вашей персоны, как-то на то располагает ... Где-то даже жалость появляется.
Это сугубо моё личное мнение. Не претендующее на истину первой инстанции.
Если обидел - прошу прощения.
Ну как бы, если в данном конкретном случае речь идет о движущихся поездах, то это уже обращение к такому физическому процессу ,как движение...) в моих рассуждениях о движении есть ошибка? Ок. В чем она?Вы совершенно к ней не обращаетесь, хотя неоднократно высказывались о её великолепии.
Отчего же , я же не религию навязываю и еще кое-что , совсем уж непотребное, в отличии от... понятно кого, а всего лишьЭтот кусок дерьма не стоит ваших реверансов, Евгений. Поверьте на слово.
А... Вы здесь рассуждаете с использованием метода черного ящика.Вы совершенно к ней не обращаетесь, хотя неоднократно высказывались о её великолепии.
Хотя, показываете всем свои способности в Стихотворении, Создании Кино, Философии, Искусстве вести дискуссию, ... и т.п. Однако, во всех перечисленных и не перечисленных темах, мягко говоря, Вы (Извините меня) НЕ пример к подражанию.
Из этого я делаю вывод, что любимую физику, Вы не трогаете только потому, что в ней примерно тот же будет результат. И хоть здесь тень сомнения в компетентности не будет падать на Вас.
Простите, что Вы имеете ввиду под фамильярным обращением ?Вы к тому же и фамильярный собеседник. ((
Не ко мне обращаться, а высказывать свою точку зрения в такой форме. ((....
Как к Вам следует обращаться?
....
В какой форме, я Вас к сожалению не очень понимаю(Не ко мне обращаться, а высказывать свою точку зрения в такой форме. ((