Что вы сделали сегодня?

Вдохновение ждать надо, его по Заказу не бывает. А если и бывает, то Заказ будет чёрти чё и с боку бантик.
Это точно .....))
Вдохновение тут седьмое дело. Нужна тщательность просто, идеальная посадка шарниров, идеальная поверхность, детализация и т.д.
Т.к. фигурка очень маленькая и все косяки будут лезть в глаза.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вдохновение это когда импровизируешь
А у тебя прямо инженерское задание, как 3D принтер из головы...
Эскиз то есть хоть?
первый раз такую маленькую делаешь? Инструмент наверно не вывозит по размеру. Та у тебя была сантиметров 30.

Та была 27, эта примерно 20.
Но еще лежит заготовка 14 см. ))))
Интересно узнать свой предел.

Вдохновение приходит во время работы.
А любое три дэ моделирование это инженерное задание.

Но такие вещи надо делать в коробе, по-хорошему.
Иначе начнется экологическая катастрофа, хотя все ингредиенты абсолютно безвредны.
Целлюлоза, акрил, перламутр порошковый . и глина.

Single-Single

Местный
Стала героем анекдота.
Анекдот:
- что вы делали 23 декабря в 23 часа 30 минут?
- сидела с календарём в руках и смотрела на часы!

Вот пришла сейчас участковая и задаёт мне такой же вопрос. Я блин чуть точно также не ответила.
Поболтали минут 20, а про 23 декабря я так и не вспомнила(
Вообще странно, соседи в смежной квартире мешают трём этажам, а я ни в зуб ногой. Мне не мешают. Мистика какая-то.

Первый раз пила крепкий алкоголь, не закусывая и не запивая ничем.
Чивас 12 лет. Стоит тех денег. В меру деревяшки, отчетливый как бы округлый зерновой вкус. Спиртяга чувствуется минимально, лишь в виде разливающегося тепла. Идеальное пойло, чтобы смаковать по чуть-чуть у камина... лед обязателен. И стаканы лучше заморозить.
Уговорили по 200 граммов где-то за день - не косые, башка не болит, самочувствие прекрасное.
Молодой Сэр Эдвардс - только с колой можно употреблять. Контраст разительный, но кто-то любит жесткий вискарь.

И стоп. Я этот логотип уже видела.
Шизею прям от этого клипа. Там пасхалок, если приглядеться, овер 9000.

Что самое забавное - мы с этим отбитым на всю голову, реально диким, пацаном за три месяца даже ни разу не поспорили. Ни одной конфронтации или острого угла.
С другими у него нескончаемый срач идет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Первый раз пила крепкий алкоголь, не закусывая и не запивая ничем.

Это было для тебя сюрпризом, что пожрать он тебе не даст? Слушай, так нельзя. Ты хоть перед этим поела? Ты не была голодна?

Это было для тебя сюрпризом, что пожрать он тебе не даст? Слушай, так нельзя. Ты хоть перед этим поела? Ты не была голодна?
Я хотела закусь принести, но по дороге ничо путного не попалось.
И этот гаврик целый день голодный сидел, пока в магаз не отправила. Он потом мелкого из сада забрал, а его кормить же надо чем-то.
Как только мелкого уложили, маман его нарисовалася и закатила сцену на всю улицу. Решила, что он бабу привел. И ваще у нас притон и групповуха.
А мы просто валялись толпой на диване и музыку тихонько слушали.
Я реагировала на удивление пофигистично и расслабленно, я вообще не любитель выяснять отношения.
Посоветовала только не есть парню мозг, пусть сам свои шишки набивает. От нотаций еще никто не исправился за всю историю человечества.

Дети меня обычно побаиваются. А этот двухлетний кабачок сходу залез на колени и мы рубились в танки-онлайн. И вис на мне потом весь вечер. Смешной такой мужичок, любит тяжелый металл и любые виды транспорта.

Это для тебя веские причины, что бы гробить себе здоровье ?

Ты взрослая девочка, разве ты не понимаешь, что он не ответственен ни за кого, ни как брат ни как друг, и это его не оправдывает голодный он ходит или нет.
Он будет сидеть у тебя на шее всегда, пока ты сама его не стряхнешь. Это бесхребетное существо.
Ты вроде не старый, а рассуждаешь как бабка на лавке.
Ну кто-то бережет себя без ума - а все одно болеет, подыхает и живет в дерьме. Нету разницы чето никакой.

А в пьянство меня не втянуть, я не любитель этого дела вообще.

У меня к тому же гиперчувствительная слизистая, глотать пойло я в принципе не могу, сильно жжется. Только цедить по чуть-чуть, вон Димка в курсе.
Я даже газировку не пью из-за этого.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты вроде не старый, а рассуждаешь как бабка на лавке.
Ну кто-то бережет себя без ума - а все одно болеет, подыхает и живет в дерьме. Нету разницы чето никакой.
Разница есть огромная. Кто себя не бережет - тот подыхает, жизнь этому не противодействует. Не смотря на то, что в других обстоятельствах подыхают тоже, это не значит что степень дебилизма этому не способствует.
А в пьянство меня не втянуть, я не любитель этого дела вообще.
Так втянули уже. Ты знала куда тебя приглашают. Бутылка на двоих 0,5 не закусывая. Да еще голодная после работы.

Разница есть огромная. Кто себя не бережет - тот подыхает, жизнь этому не противодействует.
Все одинаково подыхают. Непьющая-некурящая Натали не вылезает из болячек. Непьющая-некурящая Кроха не вылезает из болячек.
Я не болела уже лет 5. Разве что депрессией.
Так втянули уже. Ты знала куда тебя приглашают. Бутылка на двоих 0,5 не закусывая. Да еще голодная после работы.
Меня в гости приглашали. Бутылка была 0,375 и по моей инициативе сугубо.
Было интересно экспертное мнение любителя вискаря.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Непьющая-некурящая Кроха не вылезает из болячек.
Курящая. Хотя бы иногда. И насчет трезвости тоже не уверен

...Бутылка на двоих 0,5 не закусывая. Да еще голодная после работы.
Наябедничаю: сэр Тремор, у нее еще и варежки не на резинке!

Сверху