Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
И кем бы ты была без семьи? Плисецкой? Вряд ли.
не дай боже
знаешь, есть такая пословица, ребенок - это твое же сердце живущее отдельно от тебя..хочу сердце на мест, не хочу лечить когда она болеет, хочу ее отдельной ВЗРОСЛОЙ дочерью!
не хочу ребенка учить - у меня нечему научится..а муж..что муж? я хочу теперь, с каждым днем сильней, хоть на час, сутки и еще дольше - я вам приготовила, помыла, постирала, а сейчас я одеваюсь и ухожу ночевать, гулять одна или в отдельноую квартиру, но вы со мной не пойдете.....да, без тебя, муж, да, без тебя, дочь - мне плохо, вы оба тупые..я не хочу никого учить из вас, не хочу разговаривать с вами..КОГДА ЖЕ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ!
я хочу поговорить, пореветь, а то и просто уснуть одна..или с той или с тем кого хочу в эту минуту

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Посмотреть вложение 277941
Лапы и уши у кроликов короче, чем у зайцев. Заметны и различия в поведении: кролики роют норы и держатся в основном вокруг них, а зайцы не имеют постоянных убежищ и кочуют по обширной территории. Крольчата рождаются голыми и слепыми, а зайчата — зрячими, в шерстке и довольно самостоятельными.
т.е. кролики - это зайцы-оладухи :)

kroha

Местный
не дай боже
знаешь, есть такая пословица, ребенок - это твое же сердце живущее отдельно от тебя..хочу сердце на мест, не хочу лечить когда она болеет, хочу ее отдельной ВЗРОСЛОЙ дочерью!
не хочу ребенка учить - у меня нечему научится..а муж..что муж? я хочу теперь, с каждым днем сильней, хоть на час, сутки и еще дольше - я вам приготовила, помыла, постирала, а сейчас я одеваюсь и ухожу ночевать, гулять одна или в отдельноую квартиру, но вы со мной не пойдете.....да, без тебя, муж, да, без тебя, дочь - мне плохо, вы оба тупые..я не хочу никого учить из вас, не хочу разговаривать с вами..КОГДА ЖЕ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ!
я хочу поговорить, пореветь, а то и просто уснуть одна..или с той или с тем кого хочу в эту минуту
мне не повезло определится в этой жизни
я поняла что проиграла
променяла ЖИЗНЬ на жизнь в клетке..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Пусти по прутьям лианы и другие вьющиеся, поливай почаще. Насладишься видом цветов, а там и решетка проржавеет
2) вспомнился мульт про хомяка, который нашел птичью клетку и гулял в ней по лесу, докапываясь до лисы, волка и прочих
3) но самая вишенка - американская н/ф про говорящего шимпанзе, в общем тупая, но со смешным эпизодом. Военные моряки отправились тусить с обезьяном, показать ему, так сказать, прелести цивилизации. Ес-сно, загремели на гауптвахту. Сидят в 'обезьяннике', чуток побазарили, шимп и говорит: 'ну что, пошли дальше?'. Ребята, ес-сно, в отрубе, а он объясняет, что клетку строили явно не по стандартам зоопарка. И рукой без особого напряга выдергивает прутья из бетона...
Так что, Кроха, ищи шимпанзе по себе. или орангутанга

JET

Местный
Ты Вы не служили в армии?
Спрашиваю, потому что в нашей армии курить хотелось всем без исключения.
))
Когда я поступил в училище, военное, в нашем отделении было 33 Гаврика.
НЕ КУРЯЩИХ было всего четверо.
Когда заканчивали, то курящих оставалось человек ПЯТЬ (!).
Физподготовка была такая, что через 30 минут разминки, чувствовалось как мышцы по всему телу отошли от костей.
Через 2 часа занятий приходили в казарму и в ладошки не могли набрать воды. Она вся уходила сквозь пальцы. )) Всё что оставалось на мокрых руках - тем и мылись. Либо просто ложились под кран. По другому просто никак.
))
В строевых частях конечно дымили люди. Однако замечу, что соотношение некурящих к курящим практически везде составляло треть. В некоторых местах 50/50. Лётный состав стал не выдерживать нагрузок от прибывающей новой техники в части. Поэтому. кто хотел продолжать летать - просто бросали курить.
))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
мне не повезло определится в этой жизни
я поняла что проиграла
поверьте ,с таким как Тремор, например (фото которого вы лайкнули и это меня почему-то огорчило) это была бы такая же жизнь в клетке... Ни на что не намекаю, как говорится...

kroha

Местный
Сверху