Jester
ФетиШут
Угадай с трёх раз, КАК!хз как...
Угадай с трёх раз, КАК!хз как...
Jester, торагой, тебе не кажется, что я итак только этим и занимаюсь -- угадываниями, догадками, кривовыводами... Самом у хочется переквалифицироваться - например на песнопение)Угадай с трёх раз, КАК!
Нет, не кажется!Jester, торагой, тебе не кажется...
ну значит наверное так и есть)Нет, не кажется!
Или просто сначала наестся котлет — и......наверное Кошка знает какой-то секрет)
.. .для закрепления эффекта догнаться магазинными пельменямиИли просто сначала наестся котлет — и...
а мы как раз в Геленджик. Про палочку в курсе, бум искать пляжи не в бухте наверноЛен, надо гуглить и звонить. Вполне возможно, что на начало июня что-нибудь будет еще.
Определитесь сначала с городом. Только не Геленджик (его бухта просто рассадник кишечной палочки). Потом ищи санатории и пансионаты, гостевые дома и обзванивай, обзванивай, обзванивай.
Ну у вас там ещё на конкурс же завязано.а мы как раз в Геленджик. Про палочку в курсе, бум искать пляжи не в бухте наверно
это куда ты ходила на 8 км?Посмотреть вложение 252906
Вполне нормалёк, если гонять по городу в кроссовках и спортивном костюме или джинсах. Никакие юбки и каблуки это не вывезут. А это печаль, если надо соблюсти минимальный дресс-код.
Ну да ладно, все решаемо.
Сегодня я молоток)
По городу много кругалей намотала по разным делам в течение дня)это куда ты ходила на 8 км?
Лишь бы гвоздики были с крепкими головами и не гнулись.Сегодня я молоток)
реально, но дороже. а учитывая, что поездом едут, не на машине, то лучше забронировать заранее. мы по приезду жилье искали, в итоге одну ночь ночевали в машине, в Голубицкой народу тоже очень много, по крайней мере когда мы были, может сейчас Крым подразгрузил курорты Краснадарского края.Поездом поедут. Или самолетом, но на это направление же хрен попадешь.
А куда еще я не знаю. Не в Сочи же, где яблоку упасть негде.
В Крыму неспокойно, да ну нафиг.
Чего по ценам? Как с жильем там? Реально найти на месте?
Самолетом.реально, но дороже. а учитывая, что поездом едут, не на машине, то лучше забронировать заранее.
поездом
А оленя лучче.Самолетом.
неважно, главное раз не своим ходом, о жилье лучше позаботиться. я б еще посоветовала рассмотреть Дивноморское, там поприличнее, но море Черное, не Азовское. в июне наверное лучше все таки Азовская лужа, она теплее. но я любитель "парного молока", может твоим освежающее море больше нравится. но Азовское опять же штормит часто, что в принципе не мешает, в волны тоже весело купаться.Самолетом.
Спонсор в смысле?А оленя лучче.
а это средний пульс в максимальный день во второй половине днямой максимум пока, правда не каждый день ношу. штука реально прикольная, но не как фитнес-гаджет, скорее игрушка.
Посмотреть вложение 252913