Фрау
Местный
я не шучу.Аха-ха-ха! Смотри! Дошутишься!
я не шучу.Аха-ха-ха! Смотри! Дошутишься!
Чем отводилась?вроде отошла
Взрослеешь. Похвально.я не шучу.
ты то чо тут трешься? ты мимо прайса, уж извини.Взрослеешь. Похвально.
Ловлю на слове.я не шучу.
Опа! Чо за дискриминэйшн?!ты мимо прайса, уж извини.
окЛовлю на слове.
с кем хочу заключать договор с тем и заключаюОпа! Чо за дискриминэйшн?!
Скучал по тебе.ты то чо тут трешься?
Это совсем не профессиональный подход.ты мимо прайса, уж извини.
А, ну это меняет дело, канешна. Выкуси, Элтан!с кем хочу заключать договор с тем и заключаю
уж какой есть, зато меня устраиваетСкучал по тебе.
Это совсем не профессиональный подход.
Ну порадуйся немного... Лови момент.А, ну это меняет дело, канешна. Выкуси, Элтан!
Щедрый ты человек, дядюшка! Уважаю!Ну порадуйся немного... Лови момент.
про игры слышал, но участвовать не довелось... будет место - зови, для спортивного интересу...Не хватает 48 часов выходных, чтобы сделать все! Три рыбалки, ночной марш-бросок, день рождения брата (ха, мы опять ровесники, нам обоим по 34 года), школьные фотоальбомы, "Игры разума"( 4 место), а ещё надо хотя бы минимально постирать-помыть-погладить.... Очень жалко летом время тратить на сон. Чумовые по 3-5 часов сна в сутки, а это 10 часов из 48 чтобы просто тупо продрыхнуть, вникуда, подзарядка мозга. Всё бы отдала чтобы придумали альтернативу сну для восстановления. Ужасно мало двух дней.
6-8 часов беспрерывного напряга мозга - без обид, но вы вряд ли подойдете, и спортивный интерес тут точно не нуженбудет место - зови, для спортивного интересу...
грубо..нет, не так - грубастенько...6-8 часов беспрерывного напряга мозга - без обид, но вы вряд ли подойдете, и спортивный интерес тут точно не нужен
500 баксов и это только за визит
'- А ночь - лимон'(с)Аха-ха-ха! Смотри! Дошутишься!
Как это? Ты превратилась в такого бегемота, что и с заднего плана всё внимание на себя перетягиваешь?...я испортила половину фоток своей тушкой, мельтешащей на заднем плане.