Фрау
Местный
На хамство хамством. Нормально, ничего нового.А это не выпад. Это комплексы твои в тебе говорят, бугога. Кагдила, Кнопачька?
На хамство хамством. Нормально, ничего нового.А это не выпад. Это комплексы твои в тебе говорят, бугога. Кагдила, Кнопачька?
Да собственно это совершенно по фигДа ладно, мы тебя любим.
А что плохого она объективно написала? Если буквально на секунду отвлечься от того, что шепчут тебе голоса в голове.На хамство хамством. Нормально, ничо нового.
Глупость она базарную написала, не терплю дураков. Либо аргументируй, если желаешь вступить в полемику, либо заткнись.А что плохого она объективно написала? Если буквально на секунду отвлечься от того, что шепчут тебе голоса в голове.
Влюблённость. Я конечно, Вас не люблю. Но уважаю.Да собственно это совершенно по фиг
Ну она несерьёзно это написала. Там и скобочка для мнительных типа тебя стоит. Что не так?Глупость она базарную написала...
Да ты и сама не профессор, кагбе. Впрочем, себя ты тоже терпеть не можешь, бгг))...не терплю дураков.
Какая полемика? О чём? Там ничего подобного не было. Ты на ровном месте придумала целый роман в стихах и сама не заметила.Либо аргументируй, если желаешь вступить в полемику...
Глупая шутка та же глупостьНу она несерьёзно это написала. Там и скобочка для мнительных типа тебя стоит. Что не так?
Да ты и сама не профессор, кагбе. Впрочем, себя ты тоже терпеть не можешь, бгг))
Какая полемика? О чём? Там ничего подобного не было. Ты на ровном месте придумала целый роман в стихах и сама не заметила.
Ну у тебя чувство юмора специфическое, такшта на твоём месте я не был бы так категоричен в оценках, бгг))Глупая шутка та же глупость
отстань от чела, не тебе ровня, они в Москвах)Ну у тебя чувство юмора специфическое, такшта на твоём месте я не был бы так категоричен в оценках, бгг))
Дык и чо? По-моему, очевидно, что конкретно Кнопке ни москвы, ни заграницы не помогают, бгг))отстань от чела, не тебе ровня, они в Москвах)
в чем?Дык и чо? По-моему, очевидно, что конкретно Кнопке ни москвы, ни заграницы не помогают, бгг))
Ну хотя бы расслабиться и перестать психовать по поводу и без, бгг))в чем?
Нелюбовь к месту обитания никого ещё не сдвинула с этого места.о Сельчанам чо надо, им надо на рыбалку на нечищенный водоем, захваченный болотиной, в буреломный грязный лес и бухать до бессознания дешевый алкоголь, и обязательно шашлыки! ну какой же отдых без 500 раз размороженного мяса от арианта. Я конечно утрирую про "до бессознания", не все далеко этим грешат, но все равно это лютейше скучно.
Фрава не одна такаяНу хотя бы расслабиться и перестать психовать по поводу и без, бгг))
Зачем тебе любовь к женщине, ведь ты влюблен в велосипед.Нелюбовь к месту обитания никого ещё не сдвинуло с этого места.
Ну... да, не одна. Это к чему?Фрава не одна такая
Женщина красивее любого велосипеда.Зачем тебе любовь к женщине, ведь ты влюблен в велосипед.
Всё воркуете?Кагдила, Кнопачька?