Jester
ФетиШут
Нет, конечно. Сколько можно? Теперь только отвязный, необузданный трах!Всё воркуете?
Нет, конечно. Сколько можно? Теперь только отвязный, необузданный трах!Всё воркуете?
Кнопачку тебе не взять, старый развратник.Нет, конечно. Сколько можно? Теперь только отвязный, необузданный трах!
Или обратно не сдать, аха-ха-ха! Но ты завидуй, да.Кнопачку тебе не взять, старый развратник.
Главное, чтобы не оказалось, что аппарат Нуга-Бест массирует простату. Хотя...Пошёл на соревнования по дарцу, но заплутал и попал на соревнования по теннису. В итоге, взял второе место и выиграл сертификат.
Посмотреть вложение 252400
Да не пошёл я на ево. Сказали, что тогда сертификат отымут, а он мне дорог, как память.Главное, чтобы не оказалось, что аппарат Нуга-Бест массирует простату. Хотя...
Тогда бы он назывался "Хуго-Босс".Главное, чтобы не оказалось, что аппарат Нуга-Бест массирует простату.
Иди ко мне, любимая, я тебя утешу!вроде отошла, всегда тыжело возвращаться, психологическая адаптация просто пожирает
Смотри, нос откуситИди ко мне, любимая, я тебя утешу!
бгг)) Какой ещё нос?Смотри, нос откусит
который не дорос, бгг))бгг)) Какой ещё нос?
500 баксов и это только за визитИди ко мне, любимая, я тебя утешу!
У черепа в колпаке — не дорос? Не, ну можно и так интерпретировать, канешна.который не дорос, бгг))
сразу видно, человек из Первопрестольной вернулся500 баксов и это только за визит
Аха-ха-ха! Смотри! Дошутишься!500 баксов и это только за визит
интерпретатор ты нашУ черепа в колпаке — не дорос? Не, ну можно и так интерпретировать, канешна.
Надо предостеречь местных от контактов с Аннушкой. Чёрт знает, по каким местам она Кнопку водила, и чем они там с ней занимались — как развлекались и расслаблялись.сразу видно, человек из Первопрестольной вернулся
А чо? Нормальные расценки.сразу видно, человек из Первопрестольной вернулся
Ой, нет, что вы! Интерпретирование — деятельность высокоинтеллектуальная, а у меня моск постигла та же участь, что и нос, кагбе.интерпретатор ты наш