Что вы сделали сегодня?

виталий

Местный
С утра побывал на вершине "Вишнёвой".
Посмотрел на то, как растёт "ковёр" из подснежников (сон-трава). Пока только небольшими "кусками", то тут - то там .... ))) А через недельку будет сплошняком вершина в цветочном ковре. ))
Очень красиво идёт "цветение" лиственницы. Будущие шишки - сейчас как цветы салатового цвета ... )))
А листики (иголочки) такие махонькие, мягонькие ... Слов нет, как ЭТО всё красиво и притягательно.
Горы, с бледно-серого цвета, окрасились в нежно зеленоватый. ))
Природа просыпается и вновь радует собой.
Спасибо ей за это! ))
Клещей много?

JET

Местный
На мне не было ни одного (пока).
Другие нет-нет снимают...,))

Чуть не накупили стеклянных сомов. Они же "призраки".
Ума хватило погуглить. Оказалась сложнейшая в содержании рыба. Даже не нерестится в неволе.

steklyannyj_som_2.jpg

Но кому надо - в Солнечном есть.
Дешево.
Рыба стайная, надо брать всю стаю. Поодиночке сдохнут.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чуть не накупили стеклянных сомов. Они же "призраки".
Ума хватило погуглить. Оказалась сложнейшая в содержании рыба. Даже не нерестится в неволе.

steklyannyj_som_2.jpg

Но кому надо - в Солнечном есть.
Дешево.
Рыба стайная, надо брать всю стаю. Поодиночке сдохнут.
года 3 просуществовал такой УУУ)

Single-Single

Местный
Покатали ночью на "Играх разума", боже, какие мы тупые, под конец игры уже просто смиренно ржали над всякой фигней и готовы были слиться окончательно, но на брифинге нашему удивлению не было предела, когда выяснилось, что у нас почетное 4 место.

Landik

Уже освоился
Голубцы. Фарш. Капуста. Рис. В скороварку. В 15-15 хоккей. Ну пиво давно уже в холодильнике. :)

EVG69

Местный
Чокнулся я с женой... А не, не так. Истопил я баньку. Да не так что бы дышать нечем, а в самый раз. Да плеснул на каменку пивка хлебного. Да посидели на полкЕ, чувствуя как порЫ открываются и тело дышать начинает да вдыхая аромат хлебный. А потом сварил пельмешки самолепленные сегодня. Да нарезал огурчиков женой соленных и помидорок консервированных. А из холодильника достал бутылочку прозрачную, запотевшую и в стопочки разлил. И сальца с прожилочками нарезал. Подняли мы стопки и чокнулся я с женой. Вот теперь правильно :)

kroha

Местный
Чокнулся я с женой... А не, не так. Истопил я баньку. Да не так что бы дышать нечем, а в самый раз. Да плеснул на каменку пивка хлебного. Да посидели на полкЕ, чувствуя как порЫ открываются и тело дышать начинает да вдыхая аромат хлебный. А потом сварил пельмешки самолепленные сегодня. Да нарезал огурчиков женой соленных и помидорок консервированных. А из холодильника достал бутылочку прозрачную, запотевшую и в стопочки разлил. И сальца с прожилочками нарезал. Подняли мы стопки и чокнулся я с женой. Вот теперь правильно :)
мещанство

Дизель

Южный ветер
А вы, мадам, с утра откушали чашечку кофе со свежевыпеченным круассаном, затем позвали горничную Евдокию, велев потуже завязать вам корсет, ваш муж водрузил на голову черный цилиндр, взял белые перчатки и трость с набалдашником из слоновой кости, и вы, проверив белый зонт и веер и посадив на руки комнатную собачку Минерву, вышли с ним на утренний променад, раскланиваясь поочередно с такими же как и вы господами дворянами.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
С отпуском, Женя! Гуляй за нас всех)

Single-Single

Местный
Погрустили, провожая взглядом "Бессмертный полк"
IMG_5429.jpg IMG_5424.jpg IMG_5379.jpg

Зато потом бодрость духа подняли автомобили с флагами и песнями военных лет, колесящие по городу. Их было как минимум пять, никак не связанных между собой, жаль только на фото лишь один удалось поймать.

IMG_5554.jpg IMG_5556.jpg

Single-Single

Местный
А больше ничего особо интересного нам сегодня не встретилось.
Пожалуй, резве что, юркие воробьи, которые потеряли страх и оголтело строят гнезда, садились чуть ли не на объектив, ловят теплый денёк)

IMG_5559.jpg IMG_5560.jpg IMG_5569.jpg IMG_5571.jpg

kroha

Местный
сходила к незнакомым людям на Одноклассники
как в гости сходила
сходила бы по-настоящему, после ряда похорон больше ездить и ходить не к кому

Сверху