extazy
Паровозик, который смог
Нормальная фиеста, чё ты) Или ты про матиз?овнищщщще за окном(
Нормальная фиеста, чё ты) Или ты про матиз?овнищщщще за окном(
Ещё вчера ничего не предвещало, а сегодня проснулась, посмотрела в окно, и "здрасьти".Аха-ха-ха! Юрьна, почему у вас до сих пор снегъ?!
Только фиеста и спасает в этой зоне рискованного земледелия блин(((Нормальная фиеста, чё ты) Или ты про матиз?
http://forum.vega-int.ru/threads/muchaet-vopros.1453/page-3059#post-2661524Ещё вчера ничего не предвещало, а сегодня проснулась, посмотрела в окно, и "здрасьти".
Видимо поговорка про " это Урал, детка" актуальности своей не теряет 365\12....
У уральского климата нет законов, он беспредельщик всю жизнь.
Шеф, вас понял!Юстас Алексу: "Хрусталь в серванте"
Алекс Юстасу:"Второй сервиз ждите в четверг"
доброе утро, товарищ генерал)У тех кто в теме тоже пальцев шесть?
И тебе не хворать боярынядоброе утро, товарищ генерал)
Кто в теме - у тех четыре. Восьмеричная система счисления - рулез!У тех кто в теме тоже пальцев шесть?
В пятницу забирай велик. Вроде всё. Много работы, поэтому руки не доходили. Почистил, смазал всё внутри, выгнул 2 звездочки с дефектами. Завтра ещё тормоза подтяну, тормоза хилые.Юстас - Алексу: "Сервиз из богемского хрусталя собран. Задание выполнено."
Алекс - Юстасу: "Служу Советскому Союзу."
Хорошо. Заберу.В пятницу забирай велик.
Хочу в тему. Гугл сказал что я глупый. 10 раз переспросил, честно.Кто в теме - знает.
это название жужжит в ушах перманентно, но до просмотра у меня дело не доходило.Гравити Фолз
Это же Гравити Фолз, и ты ещё ничего не знаешь о пасхалках)))Хочу в тему. Гугл сказал что я глупый. 10 раз переспросил, честно.
Откуда это? Мультфильм? Игра на компьютере?