Jester
ФетиШут
ПАЛЕВО!иногда хочется, не ко всем, конечно)
ПАЛЕВО!иногда хочется, не ко всем, конечно)
в чем?ПАЛЕВО!
Крогги не мизантроп! Одна бравада и позёрство! Кругом зрада и обман! Что за люди? Что за время? ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?!в чем?
ты э тоже не ко всем ходишь? те, к кому я бы поехала или бы зашла - умерли или слишком далеко..и, в принципе, к дальним друзьям сейчас бы, наверняка, уже бы не зашла..зачем?Крогги не мизантроп! Одна бравада и позёрство! Кругом зрада и обман! Что за люди? Что за время? ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?!
Ну а усопшие зачем были нужны? Люди все одинаковы, разве нет?зачем?
нет, разве нет?
Он вроде в гидрокостюмевода ж ледяная?
Мене вот интересно: ежели гидрокостюм такой тёплый, то почему пловцы зимой в их на работу не ходють?Он вроде в гидрокостюме
ну кто-нибудь сердобольный однажды 03 вызовет ,наверное поэтому...Мене вот интересно: ежели гидрокостюм такой тёплый, то почему пловцы зимой в их на работу не ходють?
Ну женица то в гидрокостюмах им сердобольные не мешают...ну кто-нибудь сердобольный однажды 03 вызовет ,наверное поэтому...
как ни странно, жаница вообще сердобольные, иногда даже "помогают", хотя и не следовало бы..., ... в нашем обществе грани нормального и не нормального весьма условны...Ну женица то в гидрокостюмах им сердобольные не мешают...
Эх, твой аватар напомнил, что я 8-ой форсаж еще не досмотрел. Звук, правда гвно. Посмотрю, чем там кончилось "предательство" главного героя..А хорошо эх еще лучше!
есть и оргалит и фанера.Оргалит мне надо. Или фанерку. Метр на метр.
Но не коробленые. Ровные.есть и оргалит и фанера.
уже хотел тебе подсунуть с занозой в жопу.Но не коробленые. Ровные.