Часть
Местный
Земля ему пухом.Саша, кота на васильева-31 переехала машина во дворе. по фоткам это твой. 8 мая.
Земля ему пухом.Саша, кота на васильева-31 переехала машина во дворе. по фоткам это твой. 8 мая.
С Настиным энтузиазмом она запросто и на ралли через год поедет.Ты смотри, осторожнее с этим, вдруг понравится, затянет ещё.
Этточно) А вот мы им - иногда зряОдин раз тотально не сложилось с вождением. Сейчас этот милчеловек разрушает вхлам мои годами накопившиеся "антиводительские" комплексы. Все люди встречаются на нашем пути не зря
тоже сегодня свою буканю выволокла из гаража, зима кончилась пора за руль. я как деданька катаюсь исключительно с мая по октябрь))) ощущения от вождениятолько положительные, очень мне ее не хватало..Машину поводила. Впервые за 4 года. Было страшно, но вроде осталась жива и я сама и тот святой отчаянный человек, который меня пустил за руль своей машины
Наташ,купить мне мафынку побольше, я круглый год буду кататьсявсе, капец, водятлы и подснежники проснулись
автобус или фуру?Наташ,купить мне мафынку побольше, я круглый год буду кататься
А матизы зимой не ездят ?..Наташ,купить мне мафынку побольше, я круглый год буду кататься
нет, они впадают в анабиозА матизы зимой не ездят ?..
да мне и седанчик подойдет типа киа риоавтобус или фуру?
очень неудобно, скользко, через нарытые брустверы переваливаемся исключительно брюхом вплотную и т д, настолько дискомфортно все, что проще вызвать такси. а летом вот хорошо.А матизы зимой не ездят ?..
.очень неудобно, настолько, что проще вызвать такси
А скажите "триста" ))) ?.
В у Био-Опениня есть Есть образование, по которому Он предлагает свои услуги?
мой старый новый седанчик после девятки ваще премиум космос.да мне и седанчик подойдет типа киа рио