LOP
Местный
Набрал берёзового сока.
:hi:
что с ним делать? Кроме как ностальгии он может вызвать только шевеление камней (где они есть) и аллергию … ну если тока с мякотью, тогда другое дело
Набрал берёзового сока.
:hi:
Говорят почки промывает, меня по крайней мере с моим хроническим пиелонефритом с детства по весне старались напоить им
Ну не будем забывать что это было во времена когда одним пенициллином все болезни лечили. Хуже мне точно не было ))это наверное народная «дурь», ни у одного человека в мед карте нет записи – «излечен березовым соком», но есть наверняка – «отравился грибами, волдыри в результате лечения крапивой …»
Ну не будем забывать что это было во времена когда одним пенициллином все болезни лечили. Хуже мне точно не было ))
Ну так вон какой молодец вымахал, не зря значит. А обратного не доказано, может и помогает.меня самого в «те времена» лечили у бабки загаворами и воду какую то давали
Ну так вон какой молодец вымахал, не зря значит. А обратного не доказано, может и помогает.
К стати. Набирали по настоятельному совету наших врачей, жене. )))не , не помогло
Ну вот, в лес захотелось, а я невыездная ((
Хз когда меня выпишут...Жень, а чего ты невыездная то? Ну и это...в пределах города тоже лес есть.
У меня как из сценки уральских пельменей:понятно, загран. паспорт просрочен …. если только через мексиканскую границу, но там березы не того сорта …
Не, парк бабочек не в зоопарке. Он на Ленина 49 находится.
А бегемот жив разве? Я слышала что умер уже... так жалко его... ему вообще не было места для побегать, так только поваляться с боку на бок.