Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Говорят почки промывает, меня по крайней мере с моим хроническим пиелонефритом с детства по весне старались напоить им

LOP

Местный
Говорят почки промывает, меня по крайней мере с моим хроническим пиелонефритом с детства по весне старались напоить им

это наверное народная «дурь», ни у одного человека в мед карте нет записи – «излечен березовым соком», но есть наверняка – «отравился грибами, волдыри в результате лечения крапивой …» :)

Врединa

Настоящая
Осталась вечером одна с детьми... Умудрилась поспать целых 2 часа пока они сами по себе играли :clapping:

PT_limited

весенняя палитра
это наверное народная «дурь», ни у одного человека в мед карте нет записи – «излечен березовым соком», но есть наверняка – «отравился грибами, волдыри в результате лечения крапивой …» :)
Ну не будем забывать что это было во времена когда одним пенициллином все болезни лечили. Хуже мне точно не было ))

Single-Single

Местный
А что такого содержится в березовом соке, чтобы аж камни шевелило? По идее, это ведь просто вытяжка из растения, ну как капустный сок или кактусовый...
В моём детстве в деревне его собирали и дули вёдрами, банки в подпол закатывали, чтобы зимой пить, ни разу не помню, чтобы у кого-то как-то на камнях это отразилось. Про арбузы вот тоже говорят, что они промывают что-то там. И про чернику, что зрение от неё улучшается. А на самом деле, чтобы как-то поддержать зрение за счет черники - её надо 8 вагонов грузовых за 1 раз съедать.
Мне думается, что это просто на любителя - ну любишь ты этот сок березовый, ну и пей сколько влезет))
А я вот во всякую гомеопатию не верю. Лохотрон для внушительных.

PT_limited

весенняя палитра
Жень, а чего ты невыездная то? Ну и это...в пределах города тоже лес есть.
Хз когда меня выпишут...

понятно, загран. паспорт просрочен …. если только через мексиканскую границу, но там березы не того сорта … :)
У меня как из сценки уральских пельменей:
- мужики, а я кредит взял чтоб летом на канарах отдохнуть
- о, круто, ну и как там?
- да не знаю, меня на таможне не пропустили, говорят у вас кредит не погашенный ))

Katishka

меняюсь
Опару на куличики поставила, завтра будем пасхально-кулично-ванильным духом наслаждаться:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Второй день где-то шатаемся. Сегодня покупали подарки коллеге и готовились к отъезду. Спать хочется, а сумки не собраны еще.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Были с семьей в парке бабочек ))
Гладили поросят, козочек, кроликов, цыплят и ежиков. Кормили с руки попугаев и перемигивались со страусом.

LOP

Местный
к бегемоту ходили? он паршивец флегматичный очень импозантен …

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не, парк бабочек не в зоопарке. Он на Ленина 49 находится.
А бегемот жив разве? Я слышала что умер уже... так жалко его... ему вообще не было места для побегать, так только поваляться с боку на бок.

LOP

Местный
Не, парк бабочек не в зоопарке. Он на Ленина 49 находится.
А бегемот жив разве? Я слышала что умер уже... так жалко его... ему вообще не было места для побегать, так только поваляться с боку на бок.

не был 3-4 года, тогда он живой был, только все лежал
на Ленина 49 в подвале?

Сверху