Jester
ФетиШут
А большая белая грудь и служба есть?как он не смогу, нет у меня 100 тысяч
А большая белая грудь и служба есть?как он не смогу, нет у меня 100 тысяч
для ответов на эи вопросы, ты потратил мало красноречияА большая белая грудь и служба есть?
Когда же это произойдёт?...Лена сама убедится что я ее знаю и понимаю лучше чем кто либо на форуме.
А если больше красноречия потрачу, то смогу ответить?для ответов на эи вопросы, ты потратил мало красноречия
ты то всенепременно сможешьА если больше красноречия потрачу, то смогу ответить?
Посвятите меня в вашу тайну?ты то всенепременно сможешь
в какую из?Посвятите меня в вашу тайну?
Вы хотите сказать, что на «Фиге» организованно тгавят конкретных учаснегоф?Я желаю вам и вашим родным и близким людям пройти через такое же подавление, которое вы, Лена, лысый Дизель, модеры устраиваете участникам форума.
В ту, которой окутаны сведения о ваших талантах и богацвах!в какую из?
ну так нет у меня таланта и богацтва, как и тайны )В ту, которой окутаны сведения о ваших талантах и богацвах!
А как доказали-то?Ну. Это как к мужику одному повадились бомжи на дачу. Вскроют, запасы из ямы сожрут, нагадят везде. Терпел он, терпел и не вытерпел. Оставил на столе бутылку водки с сильным ядом. В итоге три асоциальных трупа, срок ниже нижнего, но таки лесоповал.
Это ложная скромность!ну так нет у меня таланта и богацтва, как и тайны )
Ёшадь есть? Ну и хватит ему, чо.ну так нет у меня таланта и богацтва, как и тайны )
собака есть и вязальная машинкаЁшадь есть? Ну и хватит ему, чо.
Единорога ждёте, поди?безлошадная я ))
Есть машина - лошадь свяжем.собака есть и вязальная машинка
безлошадная я ))
Тебя с небес послали. От горя и печали.Есть машина - лошадь свяжем.
...лошадь свяжем.