Кому? Не начинай опять только.. Это мы проходили.На чем играешь? Это не стыдно другим показать?
Кому? Не начинай опять только.. Это мы проходили.На чем играешь? Это не стыдно другим показать?
Какого фига ты со мной как с женой разговариваешь?Кому? Не начинай опять только.. Это мы проходили.
то есть хотя бы секс оставимНу лет через пять укорочу райдер на пару пунктов, уговорили.
мама определенно была гиперопекойУсловия, условия, условия — буквально через слово. Это определённо талант!
Вообще то мимо. Это закон причины и следствия.Условия, условия, условия — буквально через слово. Это определённо талант!
Может еще и расширим.то есть хотя бы секс оставим
в МИДе плачутУсловия, условия, условия — буквально через слово. Это определённо талант!
Голубая луна всему виной!А у трубача - дудка горяча.
Ну так и спел бы про хворумские перепетии! А то всё про чудаков каких-то, и любят их за что...Он так материал набирает!
Правильно. Бродского ей почитал, она и сыта.Жрать бабам вредно.
Мне вспомнился... Васиссуалий Лоханкин.Может еще и расширим.
А жратву можно укоротить. Жрать бабам вредно.
Ты всячески безответственна за свои вопросы и просьбы. Мне не нужны от чужого неизвестного имени или от условной толпы какие то вопросы. Выйди из своего стада и говори за себя. Вот и всеКакого фига ты со мной как с женой разговариваешь?
Тебя просто спросили вопрос.
чтобы ты ответил ответ.
или не ответил.
в чем проблема твоя опять?
Это твоя манера выражать мысли: условия, привязки, взаимозависимости. «Если ты так, то должна ещё и так и вот так, а если не так, то и нефиг тогда вот так и вот это», хе-хе-хе.Это закон причины и следствия.
А я за кого говорю?Ты всячески безответственна за свои вопросы и просьбы. Мне не нужны от чужого неизвестного имени или от условной толпы какие то вопросы. Выйди из своего стада и говори за себя. Вот и все
Пописал, бгг))Правильно. Бродского ей почитал...
Честно я без понятия за кого ты говоришь, когда просишь меня рассказать о себе ДизелюА я за кого говорю?
Конечно я безответна. Я тебе никто. Просто буквы в интернетах.
Надеюсь, вы помните, что от телесных наказаний его спас только вовремя появившийся О. Бендер.Мне вспомнился... Васиссуалий Лоханкин.
Он тоже считал, что ему вредно жрать, но однажды ночью... он вероломно вторгся в советскую коммунальную кухню и зверски атаковал кастрюлю с супом.
Ну мне же ты не рассказал ничего. Может Дизель тебя вдохновляет на откровенность больше.Често я без понятия за кого ты говоришь, когда просишь меня рассказать о себе Дизелю