ask
Местный
Так все мы когда то умрем. Вопрос в том, кого мы после себя оставим.так вы быстрей умрете чем она, вы же старая
так что не вам учить мою дочь
Так все мы когда то умрем. Вопрос в том, кого мы после себя оставим.так вы быстрей умрете чем она, вы же старая
так что не вам учить мою дочь
так и получается что в 125 в данном случае идут не заслуженные ученики, а продавшие себя родителиЭто будет считаться, что педагог не достоин того, чтобы воспитывать детей. А идея воспитывать детей в плане заниматься тем, за что больше платят - в корне неверна.Это вырастет несчастный человек.Ну, я так думаю. Скорее всего из таких и вырастают уроды, для которых главная цель жизни - шубохранилище.
Так вам же вроде никто и не запрещает.Нет? А вы советуете лупить детей. Вот своего и лупите.мне повезло делать по-своему и я делаю
я вам не тыкалаНе факт, голубушка - не факт)))) Люди неожиданно смертны, и твоя дочь не исключение.
Поэтому на твоем месте, я бы поостереглась загадывать на смерть)))) Тем более смерть собственной дочери. Глупа ты, мать!
я ж незаставляю, асоветуюТак вам же вроде никто и не запрещает.Нет? А вы советуете лупить детей. Вот своего и лупите.
Ну никакой логики. Но если вам так легче - считайте так дальше. А остальные в это время будут поднимать своих детишек.так и получается что в 125 в данном случае идут не заслуженные ученики, а продавшие себя родители
я вам не тыкала
да, навашейНе факт, голубушка - не факт)))) Люди неожиданно смертны, и твоя дочь не исключение.
Поэтому на твоем месте, я бы поостереглась загадывать на смерть)))) Тем более смерть собственной дочери. Глупа ты, мать!
не трогайте мою дочь, неваше собачье дело мой ребенокБедная, бедная маленькая кроха по имени Соня. Надеюсь во взрослой жизни ей хватит денег на психоаналитиков.
Лечение неврозов - дело дорогостоящее.
Вот я же вам уже объяснял, что сейчас , на начальном этапе, туда идут те, в кого родители уже успели что то вложить, а также те, чьи родители проявили свое стремление на данном этапе заниматься детьми больше среднего. Учеников пока заслуженных еще нет. Вот сделайте так, что бы ваш ребенок по математике оказался лучшим в школе, порешайте с ним задачи на развитие математического мышления - и его с удовольствием возьмут. Но похоже, вам очень не хочется напрягаться и поэтому вы уже сейчас ищете виноватых.так и получается что в 125 в данном случае идут не заслуженные ученики, а продавшие себя родители
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав. "да, навашей
не трогайте мою дочь, неваше собачье дело мой ребенок
пошла вон
у меня ребенок по математике по уровню второй класс, хотя мы еще не в первый и пошлиВот я же вам уже объяснял, что сейчас , на начальном этапе, туда идут те, в кого родители уже успели что то вложить, а также те, чьи родители проявили свое стремление на данном этапе заниматься детьми больше среднего. Учеников пока заслуженных еще нет. Вот сделайте так, что бы ваш ребенок по математике оказался лучшим в школе, порешайте с ним задачи на развитие математического мышления - и его с удовольствием возьмут. Но похоже, вам очень не хочется напрягаться и поэтому вы уже сейчас ищете виноватых.
вам не надоело вмешиваться не свои разговоры?"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав. "
Нормальный мужик...Что в том предосудительного ?..клеить официантку в санатории
Какая ?..Альтернативно-социальная ?...Или Атипично-социальная ?...вполне атапивно социальная личность.
Кому и за сколько ?...продавшие себя родители
Неужели вы считаете, что находитесь в "личке"? Или это правилами запрещено? А, вы решили заставить весь форум работать по вашим правилам. Ну, попробуйте.вам не надоело вмешиваться не свои разговоры?
как быстро вы перешли на ты )))пошла вон
да, навашей
не трогайте мою дочь, неваше собачье дело мой ребенок
пошла вон