Ага. И ещё хорошо, что непонятно с кем чатишься - с реальным пацаном, или с виртуальной бабушкой.Пыталась в который раз початится с пацанами.
Максимум через 5 минут начинает болеть голова.
Хорошая штука интернет... можно отключиться без объяснений.
В этой фразе только синонимы. Так что не вижу криминала.А кто постарше унылые и самовлюбленные... да и страшные что жуть.
А чем плохо готовое решение?Вальтметр-амперметр для источника питания.
Буду питацо из источника теперь
Посмотреть вложение 242731
Посмотреть вложение 242735
Ну это забавно -как вам удается?Тем что оно готовое
Этоже очевидно
а вы вот бяки, что до крестника не доехали. а я доехала. я с вами на день разминулась ))шикардос!
))) так получилось. в другой раз встретимся Москва все таки много интереснее Снежинска: хочется и туда и сюда сходить. о чем сожалею, так что с Анютой в этот раз не удалось свидеться.а вы вот бяки, что до крестника не доехали. а я доехала. я с вами на день разминулась ))
Опять начались "старые песни о главном"? Запомни, Кнопочка: не место красит человека, а человек место. Учи народные пословицы.Москва все таки много интереснее Снежинска
Дык кому красить то...? в маляры никто не хотит, всем больше в анжинера хотсяЗапомни, Кнопочка: не место красит человека, а человек место.
Ну вы правильно поступили конечно, но... странно... отец ездит на машине и просит своих детей кого-то кормить....ехали через Автоланч, вышли купить кофе
из рядом стоящей машины мужчина попросил покормить сына лет 10-12, второй малолетний ребенок ничего не захотел
я согласилась, подросток попросил КОФЕ(!) и самсу
не стала покупать кофе, самсы не было, купила горячий куриный суп-лапшу и хачапури, асортимент бедный был на раздаче
суп ребенок съел в зале, хачапури отнес брату
.....ребенок оказался воспитанным и благодарный и очень послушным...но сначала надо бы его отмыть, одеть и посадить за уроки - цены ему не было бы..а второй ребенок проказник и неслуха
к чему это я? в первый раз человек не деньги, а еду...по-честному
по состоянию машины и по виду - они бедные, если не сказать еще круче..может он везет или в больницу или из больницы, а денег нэма...на бензин только хватило и то ладноНу вы правильно поступили конечно, но... странно... отец ездит на машине и просит своих детей кого-то кормить....
эх... я тоже со своей бусинкой на пару выгляжу не лучше((по состоянию машины и по виду - они бедные, если не сказать еще круче..может он везет или в больницу или из больницы, а денег нэма...на бензин только хватило и то ладно
да и по сути, этот отец им в деды годится..знаешь, все попрошайки просят денег - им нужны деньги, а тут по-честному - попросил покормить хотя бы одного, это и подкупило сразу и безоговорочно..
такое ощущение что живут они в этой машине(((((((
старший идет навстречу, такой добряк, а вот младший....
досмотрела сериал Небесный суд, жаль всего лишь 8 серий. вне сомнения, достойная работа. жаль, как то мимо прошла широкой публики.
даТам где Пореченков с Хабенским?