Бестолочь
Местный
потом показывать не забывай) мы соскучились по твоим шедеврам!Нарыла и просмотрела крутые мастер-классы по акварельным карандашам. Фсё, мне нужна неделя свободного времени! Чешутся культяпки.
потом показывать не забывай) мы соскучились по твоим шедеврам!Нарыла и просмотрела крутые мастер-классы по акварельным карандашам. Фсё, мне нужна неделя свободного времени! Чешутся культяпки.
где нарыла?)можно ссылочку?)Нарыла и просмотрела крутые мастер-классы по акварельным карандашам. Фсё, мне нужна неделя свободного времени! Чешутся культяпки.
сочувствую. избавляйтесь...Есть такая всемирная паутина = распределённая система, предоставляющая доступ к связанным между собой документам, расположенным на различных компьютерах, подключённых к Интернету.
Все таки пивной алкоголизм явно вреден для мозга.
У неё всё превосходно.Понятно. А где Ленчик, чем она занимается? У нее все нормально?
Девочка может выбрать вариант понадежнее (и подешевле):Бедная, бедная маленькая кроха по имени Соня. Надеюсь во взрослой жизни ей хватит денег на психоаналитиков.
Лечение неврозов - дело дорогостоящее.
Слышала неважные отзывы только о кухне. Но с тех пор, как поменяли персонал, вроде всё резко изменилось.А, да. Побывала в Снежинке. Чего её так раскритиковали, не понимаю. Там внутри довольно круто)
шикардос!Куралесю в Москве. Картинка с завтрака
Посмотреть вложение 242331
ну и с рабочего будня красота:
Посмотреть вложение 242332
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.Вальтметр-амперметр для источника питания.
Буду питацо из источника теперь
Посмотреть вложение 242731
Посмотреть вложение 242735