Что вы сделали сегодня?

А я плохая мать.
Вместо того, чтобы дать гаденышу п..ды, повела в кино, отвлечься, и в пиццерию.
И машинку купили

ask

Местный
с каких это пор двухнедельное стояние на морозе это заслуга ума ребенка?
У меня это где то написано? Может попробуете перечитать еще раз и понять смысл прочитанного?
Кстати, при всех издержках факт двухнедельного стояния подтверждает ,косвенно , серьезность намерений родителей.Одного ума мало, надо еще чтобы связка школа-родители научили ребенка пользоваться им.

kroha

Местный
У меня это где то написано? Может попробуете перечитать еще раз и понять смысл прочитанного?
Кстати, при всех издержках факт двухнедельного стояния подтверждает ,косвенно , серьезность намерений родителей.Одного ума мало, надо еще чтобы связка школа-родители научили ребенка пользоваться им.
да нет, это называется сила есть - ума не надо..типа, кто сильней, но не умней
так что лишь означает что набрали сброд, потому что идут не только рекомендованные, но и те, кого не рекомендовали
соответственно, 50 на 50 двоечников и отличников
и это "отборная" 125? будем посмотреть

да нет, это называется сила есть - ума не надо..типа, кто сильней, но не умней
так что лишь означает что набрали сброд, потому что идут не только рекомендованные, но и те, кого не рекомендовали
соответственно, 50 на 50 двоечников и отличников
и это "отборная" 125? будем посмотреть
В 5 класс уже четко отбор.
Готовьтесь просто.

ask

Местный
А я плохая мать.
Вместо того, чтобы дать гаденышу п..ды, повела в кино, отвлечься, и в пиццерию.
И машинку купили
Все правильно! "Ребенка надо баловать!Только так из детей вырастают настоящие бандиты." с.:)"Снежная королева"

kroha

Местный
В 5 класс уже четко отбор.
Готовьтесь просто.
да, из четырех классов будет, как минимум три, если не два
мне то чего готовится? моя то по прописке идем, мы на веки вечные по прописке в 126
а вот 125 на мине замедленного действия, хоть один трояк по русскому или математике - и вылетит по прописке, а если и ЕГЭ не сдаст средний уровень - тоже пинком во вторую очередь..
кстати, отсев начинается с 1 сентября третьего класса, как морально выматывают, так и физически нагружают в прогрессии, это я про 125
так что я спок, док
отсев как и в 127 тоже что и в 125
так что мы сидим на попе ровне..
с нами идут четверо или пятеро из 125, трое не стали стоять,двое стояли, но не попали, потому что ослы..одни были 114, но попали только 112, я поржала над ними в душЕ

да, из четырех классов будет, как минимум три, если не два
мне то чего готовится? моя то по прописке идем, мы на веки вечные по прописке в 126
а вот 125 на мине замедленного действия, хоть один трояк по русскому или математике - и вылетит по прописке, а если и ЕГЭ не сдаст средний уровень - тоже пинком во вторую очередь..
кстати, отсев начинается с 1 сентября третьего класса, как морально выматывают, так и физически нагружают в прогрессии, это я про 125
так что я спок, док
отсев как и в 127 тоже что и в 125
так что мы сидим на попе ровне..
с нами идут четверо или пятеро из 125, трое не стали стоять,двое стояли, но не попали, потому что ослы..одни были 114, но попали только 112, я поржала над ними в душЕ
Я говорю, что готовьтесь самостоятельно и поступайте в 5й, если так зудит.
Побеждайте в олимпиадах, копите портфолио и т.д.

• Like
Реакции: ask

kroha

Местный
Я говорю, что готовьтесь самостоятельно и поступайте в 5й, если так зудит.
Побеждайте в олимпиадах, копите портфолио и т.д.
нах? мы и в 126 будем при ее знаниях королями
да и переезд 125 в ВПУ-80 как то не катит, да и ремонт своими силами тоже
раз Соня не нужна 125,значит взаимно
пусть 125 учит двоичников

Сверху