Дoчь*Сaмурая
Местный
Епифаныч не велел.завтра идете?
Пока не научится себя вести.
Епифаныч не велел.завтра идете?
вроде все смирно сиделиЕпифаныч не велел.
Пока не научится себя вести.
Он подрался. Наверное первая драка в истории клуба.вроде все смирно сидели
ясно. не видела )Он подрался. Наверное первая драка в истории клуба.
В точности как в Джентельменах удачи.
Причем аккурат в тот момент когда я пришла его забрать.ясно. не видела )
не с девочкой хоть?Причем аккурат в тот момент когда я пришла его забрать.
С третьеклассником.не с девочкой хоть?
У меня это где то написано? Может попробуете перечитать еще раз и понять смысл прочитанного?с каких это пор двухнедельное стояние на морозе это заслуга ума ребенка?
А кольца с резьбой получаются? Ну, например м42х1, м39х1?Напечатал для знакомого пешку, взамен потерянной из магнитного шахматного набора.
Посмотреть вложение 240406
да нет, это называется сила есть - ума не надо..типа, кто сильней, но не умнейУ меня это где то написано? Может попробуете перечитать еще раз и понять смысл прочитанного?
Кстати, при всех издержках факт двухнедельного стояния подтверждает ,косвенно , серьезность намерений родителей.Одного ума мало, надо еще чтобы связка школа-родители научили ребенка пользоваться им.
Получиться то получатся. Тут вопрос в требованиях по точности и прочности. Ну и нарисовать деталь в 3D редакторе тоже придётся.А кольца с резьбой получаются? Ну, например м42х1, м39х1?
В 5 класс уже четко отбор.да нет, это называется сила есть - ума не надо..типа, кто сильней, но не умней
так что лишь означает что набрали сброд, потому что идут не только рекомендованные, но и те, кого не рекомендовали
соответственно, 50 на 50 двоечников и отличников
и это "отборная" 125? будем посмотреть
Все правильно! "Ребенка надо баловать!Только так из детей вырастают настоящие бандиты." с."Снежная королева"А я плохая мать.
Вместо того, чтобы дать гаденышу п..ды, повела в кино, отвлечься, и в пиццерию.
И машинку купили
Папе не сказали. Папа бы точно п..ды дал.Все правильно! "Ребенка надо баловать!Только так из детей вырастают настоящие бандиты." с.
да, из четырех классов будет, как минимум три, если не дваВ 5 класс уже четко отбор.
Готовьтесь просто.
Я говорю, что готовьтесь самостоятельно и поступайте в 5й, если так зудит.да, из четырех классов будет, как минимум три, если не два
мне то чего готовится? моя то по прописке идем, мы на веки вечные по прописке в 126
а вот 125 на мине замедленного действия, хоть один трояк по русскому или математике - и вылетит по прописке, а если и ЕГЭ не сдаст средний уровень - тоже пинком во вторую очередь..
кстати, отсев начинается с 1 сентября третьего класса, как морально выматывают, так и физически нагружают в прогрессии, это я про 125
так что я спок, док
отсев как и в 127 тоже что и в 125
так что мы сидим на попе ровне..
с нами идут четверо или пятеро из 125, трое не стали стоять,двое стояли, но не попали, потому что ослы..одни были 114, но попали только 112, я поржала над ними в душЕ
ну и ураПапе не сказали. Папа бы точно п..ды дал.
нах? мы и в 126 будем при ее знаниях королямиЯ говорю, что готовьтесь самостоятельно и поступайте в 5й, если так зудит.
Побеждайте в олимпиадах, копите портфолио и т.д.