Что вы сделали сегодня?

A1e)(

шта?
Послал всю работу нафик. Ушёл на завтра в отгул :) Ахась, на конференцию, блин, завтра, а это на 5-6 часов. Лучше бы работал, гы )))

Разочаровалась окончательно и бесповоротно. Ну сколько можно в тупую и глухую стену ломиться. Ну не любит, не жалеет, ненавидит, издевается, ну сколько можно-то. Всю душу вынул. Тупой, жестокий, ко всему, кроме своих заморочек, равнодушный. А может больной просто. Аспергером. Пусть теперь ТП своих окучивает на предмет знакомства с "истиной", которой нет.

A1e)(

шта?
ну ты сама прям Золушка на выданье ))) Язык не тока до Киева доводит, увы...

A1e)(

шта?
Пример, например...
Не советуй мне, и я не скажу, куда тебе итти.
Ты сама одна большая проблема, по ходу рассыпающая кучу мелких проблем на других.
Кстати, у тебя такая мощная поддержка из баб, гы. 20 минусов за пару часов. Видимо не дают им. Но понты надо ж держать... Лучше бы за член чей нито держались, всё толку больше)))

3.1415926535

Новичок
ну ты сама прям Золушка на выданье ))) Язык не тока до Киева доводит, увы...

Уважаемый Сало. Если бы только язык доводил до Киева, я был бы рад (ну это я о своем о девичьем)
А так, все тут в форуме "на выданье" - это супергероев и супергероинь в реале только можно поискать в определенных местах...
Да и то - если не копать глубоко...

JET

Местный
Поменял антифриз в двигателе . Фу-у... Изнасиловала она меня сегодня, четырёхколёсная....))
:hi:

Сверху