доооо свиданияНу на нет и суда нет.![]()
Что, даже чайку не попьёшь?доооо свидания
не люблю чайЧто, даже чайку не попьёшь?![]()
Можно и чифирку сварганить...не люблю чай
я только кофе люблю и лучше домаМожно и чифирку сварганить...![]()
горилку 100 гр 5 раз в день, закусывать галушками и салом счесноком37,8
приболел
Поздравляю. Мой богатый опыт подсказывает что в отпуске 2 первых дня тяяяяяянутся. Остальные дни пролетают мгновенноПроснулась, позавтракала. Сижу, думаю чем полезным заняться)) оооотпуск!!!
перекантовался на работе, сижу вот лечусь...горилку 100 гр 5 раз в день, закусывать галушками и салом счесноком
поздравляю с первым классом в 125Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
А мне завтра.Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
У нас тоже должно было быть завтра в 9 утра, но видимо Боженька решил что это слишком сурово для субботы и его перенесли на сегодня.А мне завтра.
Чем пугали?Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
На удивление, вообще ничем. Оргвопросы, пояснения, наглядная демонстрация методических материалов... Даже напротив, развеяли несколько мифов о страшилках и пугалках современной школы, которые становятся мемами в интернете. 3,5 часа фактически были просто насыщением информацией и ответами на вопросы заранее "пуганых" родителей))Чем пугали?
Эт они внимание усыпляют.На удивление, вообще ничем. Оргвопросы, пояснения, наглядная демонстрация методических материалов... Даже напротив, развеяли несколько мифов о страшилках и пугалках современной школы, которые становятся мемами в интернете. 3,5 часа фактически были просто насыщением информацией и ответами на вопросы заранее "пуганых" родителей))
Легкой прогулки тоже никто не обещал)) Всё хорошо, зомби-апокалипсиса не предвидится)Эт они внимание усыпляют.Глядите, аж 3,5 часа зомбировали. Ох, неспроста это!
![]()
В общем - желаю ребенку успехов. А 90% успеха - настрой родителей.Легкой прогулки тоже никто не обещал)) Всё хорошо, зомби-апокалипсиса не предвидится)
Искреннее спасибо)В общем - желаю ребенку успехов. А 90% успеха - настрой родителей.