доооо свиданияНу на нет и суда нет.
Что, даже чайку не попьёшь?доооо свидания
не люблю чайЧто, даже чайку не попьёшь?
Можно и чифирку сварганить...не люблю чай
я только кофе люблю и лучше домаМожно и чифирку сварганить...
горилку 100 гр 5 раз в день, закусывать галушками и салом счесноком37,8
приболел
Поздравляю. Мой богатый опыт подсказывает что в отпуске 2 первых дня тяяяяяянутся. Остальные дни пролетают мгновенноПроснулась, позавтракала. Сижу, думаю чем полезным заняться)) оооотпуск!!!
перекантовался на работе, сижу вот лечусь...горилку 100 гр 5 раз в день, закусывать галушками и салом счесноком
поздравляю с первым классом в 125Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
А мне завтра.Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
У нас тоже должно было быть завтра в 9 утра, но видимо Боженька решил что это слишком сурово для субботы и его перенесли на сегодня.А мне завтра.
Чем пугали?Это было самое долгое родительское собрание из всех, в каких мне пока довелось поучаствовать.
На удивление, вообще ничем. Оргвопросы, пояснения, наглядная демонстрация методических материалов... Даже напротив, развеяли несколько мифов о страшилках и пугалках современной школы, которые становятся мемами в интернете. 3,5 часа фактически были просто насыщением информацией и ответами на вопросы заранее "пуганых" родителей))Чем пугали?
Эт они внимание усыпляют.Глядите, аж 3,5 часа зомбировали. Ох, неспроста это!На удивление, вообще ничем. Оргвопросы, пояснения, наглядная демонстрация методических материалов... Даже напротив, развеяли несколько мифов о страшилках и пугалках современной школы, которые становятся мемами в интернете. 3,5 часа фактически были просто насыщением информацией и ответами на вопросы заранее "пуганых" родителей))
Легкой прогулки тоже никто не обещал)) Всё хорошо, зомби-апокалипсиса не предвидится)Эт они внимание усыпляют.Глядите, аж 3,5 часа зомбировали. Ох, неспроста это!
В общем - желаю ребенку успехов. А 90% успеха - настрой родителей.Легкой прогулки тоже никто не обещал)) Всё хорошо, зомби-апокалипсиса не предвидится)
Искреннее спасибо)В общем - желаю ребенку успехов. А 90% успеха - настрой родителей.