Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
главное, чтобы мужчины не выходили замуж за мужчин)а потом спрашивают, почему женщины у нас самостийны и выходят замуж за женщин...
главное, чтобы мужчины не выходили замуж за мужчин)а потом спрашивают, почему женщины у нас самостийны и выходят замуж за женщин...
А если подойти с точки зрения географии, то одна мужская нога здесь, другая уже в цветочном магазине - и ...приятное сделаноЕсли подойти с точки зрения истории...
Много надарил? Не поистратился?А если подойти с точки зрения географии, то одна мужская нога здесь, другая уже в цветочном магазине - и ...приятное сделано
Даешь дружбу между мужчиной и женщиной - долой конфронтацию и отстаивание каких-то прав.
Короче, с 8-м марта всех милых дам!
Ну вот, я вас только что поздравил, а вы все ворчите(((Много надарил? Не поистратился?
Ну за поздравление так-то спасибо.Ну вот, я вас только что поздравил, а вы все ворчите(((
да так-то пожалуйста...Ну за поздравление так-то спасибо.
нет на тебя ГринписаУбила огромного живого карася.
Одновременно как я понимаю. А вы можете, также одновременно пить пиво, говорить и не думать?пью пиво
молчу
думаю
тоже хочу короткую стрижку, надоел мне этот дрищевский хвостик, а длинные волосы на работе мешают (подстриглась как мечтала, коротко
Посмотреть вложение 239953 Посмотреть вложение 239954 Посмотреть вложение 239955
это совсем нетрудно осуществитьтоже хочу короткую стрижку, надоел мне этот дрищевский хвостик, а длинные волосы на работе мешают (
это совсем нетрудно осуществить
говорить не думая и пить не думая - легко....Одновременно как я понимаю. А вы можете, также одновременно пить пиво, говорить и не думать?
Зашыбись)подстриглась как мечтала, коротко
Посмотреть вложение 239953 Посмотреть вложение 239954 Посмотреть вложение 239955
И зашибись еще платочек красивящий на шее)Зашыбись)
И есть еще чо допостригать есличо