Single-Single
Местный
Тебе очень идёт, стиль и образ твой 100%, молодец что решилась))подстриглась как мечтала, коротко
Посмотреть вложение 239953 Посмотреть вложение 239954 Посмотреть вложение 239955
Тебе очень идёт, стиль и образ твой 100%, молодец что решилась))подстриглась как мечтала, коротко
Посмотреть вложение 239953 Посмотреть вложение 239954 Посмотреть вложение 239955
спасибоТебе очень идёт, стиль и образ твой 100%, молодец что решилась))
а я развенчиваю их стереотипы своими 55 кг)Мужуки тут гутарят: чем толще тушка, тем короче стрижка.
Не понятно, в чём душа держитсяа я развенчиваю их стереотипы своими 55 кг)
Здесь должно быть выложено твое фото со стрижкой-нулёвочкой, у меня такое есть, но я не люблю лезть людям под кожуМужуки тут гутарят: чем толще тушка, тем короче стрижка.
Катя, тебе действительно очень идёт новая стрижка. Прям твоё. Получилось классноподстриглась как мечтала
А я то тут причом? Мне жэ ненужно замуш.Здесь должно быть выложено твое фото со стрижкой-нулёвочкой, у меня такое есть, но я не люблю лезть людям под кожу
Не хочу тебя расстраивать , Дядько, но тут никому не нужно замуж окромя тебяА я то тут причом? Мне жэ ненужно замуш.
По вашим щочкам этово не скажешь.а я развенчиваю их стереотипы своими 55 кг)
ну что поделать, монголо-башкирское происхождение дает о себе знать, зато по фигуре заметно, да и щек у меня больших нет, может ракурс неудачный на одной из фотоПо вашим щочкам этово не скажешь.
Щоки вижу, фигуру - нет. Словам не верю.по фигуре заметно, да и щек у меня больших нет
В смысле, третья слева, или просто слева?
в смысле девушка слева - это я, а справа и по центру - не я.В смысле, третья слева, или просто слева?
Ах вот оно што! Ноги действительно у тебя худые, а вот под широкой футболкой трудно што-то разглядеть.в смысле девушка слева - это я, а справа и по центру - не я.
ну звяняйте, других фоток нетАх вот оно што! Ноги действительно у тебя худые, а вот под широкой футболкой трудно што-то разглядеть.
Ну на нет и суда нет.ну звяняйте, других фоток нет