Ты о проблеме со здоровьем?Простила.
Чего злиться попусту на очевидное.
Главное, что проблему решили.
Не только.Ты о проблеме со здоровьем?
Незабвенная! Откуда такая наивность в вопросах? Очевидно же, чтоТы о проблеме со здоровьем?
и не столько, а даже совсем наоборотНе только
Слушай, где можно покататься на лошади и сколько стоит?ехала, шла, скакала
мыш молодец
комар молодец
кто молодец?
я молодец
И Сережа тожеА Серёжа?
я на сунгуле учусь, полчаса пятихатка, час косарьСлушай, где можно покататься на лошади и сколько стоит?
Ты вообще молодец молодец. Без всяких шуток. По хорошему завидую и рад за тебяехала, шла, скакала
мыш молодец
комар молодец
кто молодец?
я молодец
Ой не там ты их нюхалЛошадь хорошее животное. Но слишком большое и вонючее.
А где надо нюхать, товарищ Евгений?Ой не там ты их нюхал
А к людям, эксплуатирующим животных ради собственной забавы и ощущения власти на ними, у меня отношение совершенно противоположное.Лично мне лошадей очень жалко.
С точки зрения внешнего наблюдателя ты также являешься эксплуатируемым (вынужденным работать за деньги, чтобы жить) животным (класс млекопитающие, отряд приматы, семейство гоминиды).И ещё обидно то, что это животное эксплуатируемое. Не понимаю как можно любить раба. Его можно только жалеть. Лично мне лошадей очень жалко.
Это не так. Во-первых, я никогда не занимался работой, которая мне не нравится. А во-вторых, я никогда не требовал, чтобы мне за работу платили деньги. Работодатели делают это сами и добровольно. А если они не платят, или платят недостаточно на мой взгляд, то я не работаю.С точки зрения внешнего наблюдателя ты также являешься эксплуатируемым (вынужденным работать за деньги, чтобы жить) животным (класс млекопитающие, отряд приматы, семейство гоминиды).
Может и у лошадей так же.Это не так. Во-первых, я никогда не занимался работой, которая мне не нравится. А во-вторых, я никогда не требовал, чтобы мне за работу платили деньги. Работодатели делают это сами и добровольно. А если они не платят, или платят недостаточно на мой взгляд, то я не работаю.