Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
выполняя свою работу, довела до слез двух женщин, не выдержали эмоционального напряжения.
сначала они, потом я ревела. и до сих пор.
что ж это такое происходит.

anchiko

Девушка-сихиртя
Пополнила свой словарик Эллочки-людоедки словами "колтюбинг" и "турбодетандер". Пробую интегрировать их в выражения для бытовых нужд. Предвкушаю лица собеседников.

а в целом день был неплох. и он еще не закончен.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Вспомнила пароль от древнего аккаунта. Посмеялась. Вспомнила молодость. Безысходность. Рыдала.
А так, ничего полезного, разве что с парой старых друзей списалась поболтать зажисть.

PT_limited

весенняя палитра
Скважину. Да будет свет. Теперь напою, помою... обогреть вот правда пока не могу. Ваша Баба-Яга.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Не выпила положенных 2 литра воды. Корила себя и выхлебала норму за полчаса. Мучаюсь теперь.

Katishka

меняюсь
сходили к ребенку на спектакль. честно скажу, материнское сердце полно гордости и умиления!
а Одуванчики как всегда МОЛОДЦЫ!!!!

Фрау

Местный
сходили к ребенку на спектакль. честно скажу, материнское сердце полно гордости и умиления!
а Одуванчики как всегда МОЛОДЦЫ!!!!
полностью согласна! лицезрели сегодня вашего песика-охранника :)

прокатилась по своему маршруту поселок-победа-поселок + добавила дорожку до 9, заодно заехала за "поесть" в Звёздный.

Отвезла ребенка к тете. По обратной дороге сорвала веточку... шла вот и грызла ее, и ГРЫЗЛА на глазах у всех. И никто меня не ругал за съеденные карандаши.

Сверху