Дoчь*Сaмурая
Местный
ты не пьешь, но считаешь себя уродом и ссышь выложить фото
кто тебя изуродовал и что у тебя с логикой ?
кто тебя изуродовал и что у тебя с логикой ?
а можно протокол исследования влияния алкоголя на кожу ?"Алкоголь не может ничего уродовать.." Можно фамилию нобелевского лауреата, сделавшего это, разбивающее шаблоны, открытие?
Приплылии ссышь выложить фото
Вот не надо. Я видел фото где ты с бодуна.а можно протокол исследования влияния алкоголя на кожу ?
особенно разовых заходов
у меня низкое давление
после пьянки я очень хорошо выгляжу
и чувствую себя
если башка не трещит
и не обжиралась
интригу )а чего ссышь если не интересен
че тебе терять ?
где ?Вот не надо. Я видел фото где ты с бодуна. И это пипец
Кожа отражает состояние всего организма. Если ты садишь внутренние органы- снаружи все тоже самое убожество
В смысле где?где ?
и в чем пипец?
с чего ты взял что обычно я выгляжу лучше ?
вообще ты вязкий как баба
это мерзко
Алкоголь не может ничего уродовать. Зло - это алкоголизм , и вообще любое превышение меры)"Алкоголь не может ничего уродовать.." Можно фамилию нобелевского лауреата, сделавшего это, разбивающее шаблоны, открытие?
Ты отмороженная, я уже понял. Все правильно, забудь про внешность, если безрассудное отношение к здоровьюмоя кожа зависит напрямую от гормонов которые я пью
без них - прыщи
с ними пигментация и отеки
алкоголь - это какой- то твой личный фетиш
на мою жизнь он не влияет совсем
да и внешность моя меня парит в предпоследнюю очередь
дурак что ли..Ты отмороженная, я уже понял. Все правильно, забудь про внешность, если безрассудное отношение к здоровью
Гормоны зачем, от климакса ?
Да ладно? Этой физиологией ты сама придумала как пороки свои оправдывать. Я тебе только про алкоголь сказал.ты мерзок вот этим копанием в чужой физиологии
бгггДа ладно? Этой физиологией ты сама придумала как пороки свои оправдывать. Я тебе только про алкоголь сказал.
Ясненько. Это тебе товарищи дебилдеры нашептали про гормональную подкачку. Ладно, проехали.дурак что ли..
мне 36 лет
а гормоны наверное с 20ти
агаЯсненько. Это тебе товарищи дебилдеры нашептали про гормональную подкачку. Ладно, проехали.
У тебя с чувством юмора совсем беда. Ты совсем закисла тамага
у меня теперь бицуха размером с голову