Что вы сделали сегодня?

3.1415926535

Новичок
Да-да, а главное дело настоящего мужчины - это лежать на диване и размышлять о глобальных проблемах человечества...
Не только.
Иногда энергоударчиками баловаться :)
лампочками в Клондайке мигать

колись, метеорит тоже твоих рук дело? когда бабу и работу себе наколдуешь, кудесник? Ага, и машину бы хоть починил. а то все ломать бы и курочить вам, гарипоттерам, нах

Ой, а сделай, чтоб и у меня мигнуло! вот прям щас. у меня УПСа нет, кстати.
или сердце мне останови. устало оно.тоже ведь на липисдричестве работает

Слабо тебе короче. Мячика ты кусок негритянского.

3.1415926535

Новичок
колись, метеорит тоже твоих рук дело? когда бабу и работу себе наколдуешь, кудесник? Ага, и машину бы хоть починил. а то все ломать бы и курочить вам, гарипоттерам, нах
Не совсем рук, но дело (смайлик)
А то что ты сказала - слишком приземленно...
А так что-нибудь спаять электронное могу, но в починке механизмов внутреннего сгорания увы плоховато рублю (извиняющийся смайлик)

Не надо брать на слабо.
Останавливать я разумеется ничего не буду, а насчет определеных глюков с техникой - уж без обид как говорится....
(итак наворотил до кучи, опять что все повырубалось..., и е-ли мне мозги за это сама знаешь кто...)

anchiko

Девушка-сихиртя
Испытывала сегодня свой организм на выносливость, характер на твердость, а нервы на крепость. В итоге с работы приползла в девять..Вот лучше бы я так коньячок дегустировала.

не заметила глюков с техникой. какой же это энергоудар, если он неуправляем? Это энегроПУК просто. Такие и я могу. Вот стекла вылетают порой.

Ну дак что, можешь остановить? То же самое ведь электричество! Оно правда устало и хочет баиньки.
Ну и фуфлогон ты тогда, Радуга-в-дугу.

3.1415926535

Новичок
Управляемый, говоришь.
а управление это получение того, результата какой мне нужен.
Как ты думаешь - мне надо перед тобой или кем либо цирк-шапито устраивать?
Лично я думаю, что мне этого не нужно...

3.1415926535

Новичок
Я не хвастаюсь.
В том-то и дело, что хвастаться особо нечем...
Хвастаться же можно машиной, бабой там расфуфыренной, работой них-неделательной и бабкополучательной, мухропендией на всё встающей и долгоиграющей.
А мне тупо нечем хвастаться...

3.1415926535

Новичок
ну слабО и слабО ...
Его заниматься тем что уметь и надо а не тем что слабО (смайлик)

3.1415926535

Новичок
Превратил кучку никому ненужного хлама в полезную вещь - кабель-аудиопереходник

Врединa

Настоящая
Ничего!!!Болеем мы, все лень. А муж машину доломал, наконец то пешком прогуляется.

Single-Single

Местный
Пришла забирать сына из садика, а у него на пол-лица фингал фиолетовый и глаз правый почти заплывший.
Я, говорит, прыгал, прыгал в спальне, а потом у меня стал синяк!
Ужас.

LOP

Местный
Пришла забирать сына из садика, а у него на пол-лица фингал фиолетовый и глаз правый почти заплывший.
Я, говорит, прыгал, прыгал в спальне, а потом у меня стал синяк!
Ужас.

покажитесь невропатологу, так бывает при сотрясении

anchiko

Девушка-сихиртя
Сначала ехала 350 км, потом слушала доклады и надеялась поумнеть. Не очень-то преуспела в этом.

Буду пытаться еще завтра. Придется.

А еще внутренний голос шепчет мне, что я завтра напьюсь. И программа конференции говорит о том же.

Сверху