Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
Получил крупный заказ на два сайта. Один ладно, для компании погрузочной техники, все брутально, по-взрослому, коленвалы-распредвалы-вилы-поддоны. А вот второй... ни в жисть не догадаетесь, чем компания занимается. Она, короче, купила каких-то червей специальных, скармливает им обычную землю, а из, извиняюсь, попы у этих червей лезет чистый гумус. Так вот, сайты про гуано я еще не делал. С нетерпением жду фотографии для контента.
Лучик света жена у тебя, это на моей памяти у трёх-пятерых.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Получил крупный заказ на два сайта. Один ладно, для компании погрузочной техники, все брутально, по-взрослому, коленвалы-распредвалы-вилы-поддоны. А вот второй... ни в жисть не догадаетесь, чем компания занимается. Она, короче, купила каких-то червей специальных, скармливает им обычную землю, а из, извиняюсь, попы у этих червей лезет чистый гумус. Так вот, сайты про гуано я еще не делал.
И даже не модерировали?

Single-Single

Местный
Сегодня был очень утомительный день. "День борьбы с седалищем и сном". Сначала 2 часа сидя в дороге, потом 6 (!!!) часов сидя в большом зале ЗСО на отчетно-выборной конференции Регионального отделения, потом сидение в очереди в отделе кадров и в типографии, а потом ещё полчаса на Свободы, 153. Ну и также 2 часа сидя на обратном пути домой. Но зато всех переизбрали, забрала тираж, принялась на работу, заслушала отчёты за отчетный период, сдала взносы, получила сундук конфет для наследника, съела отличный кусок мяса в кулинарии "Чудо-печь".
На этот год все мои обязательства выполнены и больше я туда ни ногой.
От скуки и прострации сделала несколько " артхаусных дорожных пикч") да шучу я, какой артхаус, просто серый бесконечный день в не самом любимом городе. Домой вернулась поздно вечером.
IMG_20161223_102713_101.jpg IMG_20161223_121544_411.jpg 1482496100589.jpg IMG_20161224_013656_487.jpg IMG_20161224_013936_485.jpg IMG_20161224_014336_041.jpg IMG_20161224_014025_695.jpg

nUXpcHxgzqE.jpg
поздравляю. осталось малое, удержать , а не спустить...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Полина, вы серьезно?
Такая в его сторону даже не плюнет. Даже за деньги.
С точки зрения небритого мужука с барадой, конечно даже не плюнет и даже за деньги)
Но тут же - тонкая женская натура, не подчиняющаяся никакой обычной логике)

Сверху