Фрау
Местный
Спасибо, Анюта Ты настоящий друг!
Завтра будет самый хороший, самый хороший день! (с)
Крепись, Катюня мы зтобой
Спасибо, Анюта Ты настоящий друг!
Завтра будет самый хороший, самый хороший день! (с)
Крепись, Катюня мы зтобой
а сегодня мой мелкий отчибучил то же самое! эпидемия прям какая то)))Прилип основательно, весь эпителий с ворсинками на трубе остался, бррр, но мужественно глотал кровь, молчал и не признавался, только глазами хлопал.
Дня три теперь ни горячего, ни кислого есть не сможет.
Ну зато наука какая. Это ж как доходчиво доперло, что всякую дрянь лизать, да ещё и на морозе - это ахтунг и бобо.
Мороз крепчает, надо успевать облизать весь город))а сегодня мой мелкий отчибучил то же самое! эпидемия прям какая то)))
бокал вина, ванну и под одеялко!!!Отстрелялась с этой проблемной и мучительной ОВК. Почти четыре часа как натянутая струна, все выходные на работе, две недели кубик Рубик в голове как оно все будет и как извернуться так, чтобы нигде не вкосячить.
Ну все, теперь можно начинать радоваться всяким новогодним огонькам, теперь их хотя бы уже будет получаться замечать.
Я молодец, кароч)) как всегда справилась в лучшем виде)
не дай бог моя доча об этом узнает!Мороз крепчает, надо успевать облизать весь город))
бокал вина, ванну и под одеялко!!!
вот именно поэтому именно бокал вина, ванну и под одеялко, при чем именно в такой последовательности....А спать-то чего-то и неохота как раз. В голове ещё не улеглись процессы многозадачности, мысленно я до сих пор где-то косячу и что-то переделываю. Инерция)
С вином дома напряженкавот именно поэтому именно бокал вина, ванну и под одеялко, при чем именно в такой последовательности....
Мазь перцовая.С вином дома напряженка
Это не тот продукт, который как кулек имбиря месяцами в дверке холодильника хранится))
А из дома я нос не высуну уже ни под каким соусом.
Поэтому просто: ванна и одеялко)
пошли обмывать?Машину продала!!!!
Не, не эту))
А ту, которая была до этого)
То исть ты теперь тетенька с приданым...?Машину продала!!!!
Не, не эту))
А ту, которая была до этого)
То исть ты теперь тетенька с приданым...?
Мраморной на полквартиры.купит шелковые бордовые портянки будет прикуривать от ассигнаций кубинскую сигару в ванной...
если учитывать площадь наших квартир..да, у некоторых ванны как наши квартиры..Мраморной на полквартиры.
Там такая многоходовочка была, понимаешь, которая теперь закрыта полностью как удачно сыгранная партия)То исть ты теперь тетенька с приданым...?
бинго!Там такая многоходовочка была, понимаешь, которая теперь закрыта полностью как удачно сыгранная партия)