Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
da-ne-parsya-ty-ya-tozhe-ne-sdal-s_21994971_orig_.jpeg

Завтра будет самый хороший, самый хороший день! (с)

Крепись, Катюня :) мы зтобой :)
Спасибо, Анюта :) Ты настоящий друг!

sara

Уже освоился
Прилип основательно, весь эпителий с ворсинками на трубе остался, бррр, но мужественно глотал кровь, молчал и не признавался, только глазами хлопал.
Дня три теперь ни горячего, ни кислого есть не сможет.
Ну зато наука какая. Это ж как доходчиво доперло, что всякую дрянь лизать, да ещё и на морозе - это ахтунг и бобо.
а сегодня мой мелкий отчибучил то же самое! эпидемия прям какая то)))

Single-Single

Местный
Отстрелялась с этой проблемной и мучительной ОВК. Почти четыре часа как натянутая струна, все выходные на работе, две недели кубик Рубик в голове как оно все будет и как извернуться так, чтобы нигде не вкосячить.
Ну все, теперь можно начинать радоваться всяким новогодним огонькам, теперь их хотя бы уже будет получаться замечать.
Я молодец, кароч)) как всегда справилась в лучшем виде)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Отстрелялась с этой проблемной и мучительной ОВК. Почти четыре часа как натянутая струна, все выходные на работе, две недели кубик Рубик в голове как оно все будет и как извернуться так, чтобы нигде не вкосячить.
Ну все, теперь можно начинать радоваться всяким новогодним огонькам, теперь их хотя бы уже будет получаться замечать.
Я молодец, кароч)) как всегда справилась в лучшем виде)
бокал вина, ванну и под одеялко!!!

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
А спать-то чего-то и неохота как раз. В голове ещё не улеглись процессы многозадачности, мысленно я до сих пор где-то косячу и что-то переделываю. Инерция)
вот именно поэтому именно бокал вина, ванну и под одеялко, при чем именно в такой последовательности....

Single-Single

Местный
вот именно поэтому именно бокал вина, ванну и под одеялко, при чем именно в такой последовательности....
С вином дома напряженка :D
Это не тот продукт, который как кулек имбиря месяцами в дверке холодильника хранится))
А из дома я нос не высуну уже ни под каким соусом.
Поэтому просто: ванна и одеялко)

С вином дома напряженка :D
Это не тот продукт, который как кулек имбиря месяцами в дверке холодильника хранится))
А из дома я нос не высуну уже ни под каким соусом.
Поэтому просто: ванна и одеялко)
Мазь перцовая.

Сверху