ЗВеЗДа
PA
мне приходила такая мысль, но а в друг ...Полина, вы серьезно?
Такая в его сторону даже не плюнет. Даже за деньги.
мне приходила такая мысль, но а в друг ...Полина, вы серьезно?
Такая в его сторону даже не плюнет. Даже за деньги.
она замужем.Более чем)
Бедная лошадь.Кричала, плакала и молила о пощаде
громче и выразительнее, чем в прошлый раз
У тебя просроченная информацияона замужем.
заслужила седня поехал подключил машинку стиральную.потом заменил унитаз.поехал повесил гардину. дальше отремантировал смеситель в ванной .весь день работал я
а она в тебя тоже?Девушка одна)
Нет конечно.а она в тебя тоже?
и на каком основании ты ее фото здесь выкладываешь из ее социалки?Нет конечно.
Разницы нет, хоть удаляй хоть нет, просто я живу так. что меня не заметить просто невозможнои на каком основании ты ее фото здесь выкладываешь из ее социалки?
дело то даже не в тебе. а в том, что сейчас пойдет слух, что ее фотки постит какой левый мужик
сотри, не тебе, до нее дойдет и ей будет неприятно
Мужчины уважили, а тем кому и вериться с трудом естественно сочти это фантазией.Может у него мозг поплыл и нужна объективная оценка со стороны, агломерация мнений.
***ь твою, ты то причемРазницы нет, хоть удаляй хоть нет, просто я живу так. что меня не заметить просто невозможно
Как это не знает, если знает***ь твою, ты то причем
девчонку пожалей, не разводи вокруг ее болото
удали, блин, говорю, ее фото, она о тебе знать - не знает, зачем ее фото таскаешь по форуму, без ее же спроса
и люби на расстоянии хоть до гроба
бедная или не бедная, а у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Два метра в холке зверюгаБедная лошадь.
Если с отношениями не срослось, а по теоретическим прикидкам вроде бы все срастается, ставь на отношениях точку пожирнее...