Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)
Не хотелось бы, чтобы твоей дочери кто нибудь написал такой же пост в таком же контексте(

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Господи, вы с Евы все приходите без карантина на паранойю?

Ты здесь ни при чем, Софья Ивановна несколько раз подначивала на тачку спор развязать, хоть и в шутку. У меня ещё мама-папа есть, и киндеру 6 лет, меня есть кому "не оценить", это гораздо хуже, чем даже само отсутсвие тачки)

Вы свою тачку купили три дня назад, а уже такие страсти по ее поводу.
А еще мне нужна ваша одежда, ботинки и мотоцикл (с).

Здесь все перешло в какой то адский фарс и глумление, пожалуй, мне нужно пару недель отдохнуть от форума .
Всем одежды и ...этой, как её... Любви, чтоле.
До связи.
Кастрюльевна, гы гонишь.
Вчера тебе было слишком тихо, сегодня слишком шумно.
Определись чо те надо-то? Подгоним.

EVG69

Местный
Здесь все перешло в какой то адский фарс и глумление, пожалуй, мне нужно пару недель отдохнуть от форума .
Всем одежды и ...этой, как её... Любви, чтоле.
До связи.
Кать, прости за то что вставлю свои пять букв. Лично я искренне рад твоему приобретению. И знаю как это тяжело дается. Моя юбилярша подтвердит. . В наше время не много поводов для шуток. Имхо народ просто прикалывается. Не над тобой. Возникла такая атмосфера и люди радуются. Не уходи пожалуйста

Дизель

Южный ветер
Товарищи, товарищи! Давайте снизим накал страстей и вспомним хороший советский фильм "Место встречи изменить нельзя", сцена в бильярдной, уголовник Копчёный Жеглову
- А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете.

Какое глумление?
Я вот вабще забыла нафикк как ее зовут. Василиску.

Или ты из-за спора?
Деньги все равно пойдут этой тетеньке с лейкемией и Кате с Леной.
Ну и бедному гусару. Если он не встанет в позу.

EVG69

Местный
Товарищи, товарищи! Давайте снизим накал страстей и вспомним хороший советский фильм "Место встречи изменить нельзя", сцена в бильярдной, уголовник Копчёный Жеглову
- А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете.
Какой кофелёк?

EVG69

Местный
Оно хитрое. Ты цепь укоротиш так оно морду вытянет :cool:
Оно взрослеет. И даже с моей подушки стало самостоятельно сползать при моем приближении. А недавно целую тетку от замерзания спасла

Сверху