Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сделал большую кастрюлю Оливье.
Такого?
75d408346f719ddc02620203df5f8e95.jpg

Дженифер

вспомнить все
так-то это салат по оригинальному рецепту Оливье.
В те времена салатом называлась нарезка особым образом подобранных продуктов, выложенная на тарелку.
А не мяша из овощей и маойнеза.

kroha

Местный
В те времена салатом называлась нарезка особым образом подобранных продуктов, выложенная на тарелку.
А не мяша из овощей и маойнеза.
КОГДА ЗАПАДУ ПОКАЗАЛИ ЭТО
87.jpg

и спросили что это, то некоторые ответили что это отрыжка кита...

anchiko

Девушка-сихиртя
Сколько себя помню, любила это время декабря. Никольский морозец кусает щеки, снег хрумкает под ногами, пахнет березовым дымом вдоль всей улицы - бежишь после школы к бабушке. А там натоплена печь, шкворчит на плите каралька домашней колбасы, в комнате, под мерное бормотание телевизора, моя Нюсенька прядет шерсть.
Ужин, травяной чай - бабушка не признавала чёрный, держала пачку для гостей. Вечерняя молитва и длинные рассказы: жизни, родителях, военной юности, любви, весне, рождении дочерей, о нас.
Волшебные вечера.
Я теперь тоже могу многое ей рассказать. Только вот наблюдать, как она радуется, удивляется и хохочет уже не получится.
Сегодня моей Нюсеньке исполнилось 86. Бы.
Сегодня по переулкам Волхонки и Остроженки, среди доходных домов прошлого и особняков новой жизни, между утраченными и восстановленными церквями, мы шли вместе.
Все равно люблю это время декабря. Даже канонические лужи и грязь ничего не изменят.

Single-Single

Местный
Вот и у этого племени молодого, бестолкового пришла очередь на лютом морозе пол языка на трубе у магазина оставить.
А ведь вчера об этом говорили, и позавчера, и сегодня за полчаса до...
Но кому нужен этот вынос мозга, когда единственный и верный путь - отпрактиковать один раз и на себе, и на всю оставшуюся жизнь.
А вы всё "гаджеты-фигаджеты, интернет-шминтернет", да как липли языками с сотворения мира, так и будут липнуть до окончания веков.
Фу блин, горе мое.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот и у этого племени молодого, бестолкового пришла очередь на лютом морозе пол языка на трубе у магазина оставить.
А ведь вчера об этом говорили, и позавчера, и сегодня за полчаса до...
Но кому нужен этот вынос мозга, когда единственный и верный путь - отпрактиковать один раз и на себе, и на всю оставшуюся жизнь.
А вы всё "гаджеты-фигаджеты, интернет-шминтернет", да как липли языками с сотворения мира, так и будут липнуть до окончания веков.
Фу блин, горе мое.
Надеюсь "пол языка" это гипербола o_O
Как сам-то? Физически не сильно покалечился?
Итить колотить, и смешно и несмешно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот интересно: если не сильный мороз, а просто холодно, да и летом тоже - нет никакого желания лизать. А вот зимой, особенно если предупредили - лизнуть железное 'яблоко' так хочется...

Single-Single

Местный
Надеюсь "пол языка" это гипербола o_O
Как сам-то? Физически не сильно покалечился?
Итить колотить, и смешно и несмешно.

Прилип основательно, весь эпителий с ворсинками на трубе остался, бррр, но мужественно глотал кровь, молчал и не признавался, только глазами хлопал.
Дня три теперь ни горячего, ни кислого есть не сможет.
Ну зато наука какая. Это ж как доходчиво доперло, что всякую дрянь лизать, да ещё и на морозе - это ахтунг и бобо.
IMG_20161219_223430_805.jpg

Сверху