Гаденыш
на личное звание право имеет
Бумаги навас не напасешсяВы свой туалет в аренду графоману не сдадите?
Бумаги навас не напасешсяВы свой туалет в аренду графоману не сдадите?
Логорея замучила?Вы свой туалет в аренду графоману не сдадите?
А по-моему предложение о споре всего лишь шутка йумара былаГосподи, вы с Евы все приходите без карантина на паранойю?
Я вообще ничего не хочу, я лишь отметила, что наша Дженифер очень схожа образом с вами - интеллектуал и спокойствие
А ху есть ху по ту сторона монитора - мне вообще неинтересно, форум это не самая важная часть моей жизни)
В валюте, или по курсу?я должен Елене 500 долларов.
Для начала, надо стать девачкой.Что б такое сделать, что бы баксов 500 выиграть. Актуально очень.
Простите, я 3 года работала без отпуска и не видела три лета, чтобы заработать на "синенький объект спора", поэтому немного форсирую свои эмоции по поводу "поспорить на форуме на ник", ничего личного, просто слабое место. Моё.А по-моему предложение о споре всего лишь шутка йумара была
Неее, это не моё. Ну Жень, скажем бороду то я сбрить могу, но застегивать всяку фигню на спине- не мое это, не мое.Для начала, надо стать девачкой.
Невиноватая я, он сам пришел.Простите, я 3 года работала без отпуска и не видела три лета, чтобы заработать на "синенький объект спора", поэтому немного форсирую свои эмоции по поводу "поспорить на форуме на ник", ничего личного, просто слабое место. Моё.
Ну у нас в москвах и мальчики трэбаДля начала, надо стать девачкой.
Европа ж, куле.Ну у нас в москвах и мальчики трэба
В шоубизнес, конечно.Ты через два дня оттута свинтиш а мальчику куда?
Ты здесь ни при чем, Софья Ивановна несколько раз подначивала на тачку спор развязать, хоть и в шутку. У меня ещё мама-папа есть, и киндеру 6 лет, меня есть кому "не оценить", это гораздо хуже, чем даже само отсутсвие тачки)Невиноватая я, он сам пришел.
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)Простите, я 3 года работала без отпуска и не видела три лета, чтобы заработать на "синенький объект спора", поэтому немного форсирую свои эмоции по поводу "поспорить на форуме на ник", ничего личного, просто слабое место. Моё.
Лукавите дядюшко. А какже принтер?мы перестали делать большие хорошие глупости
Как к ним лазать-то - того и гляди гнездо захлопнут."Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)
Еще один провокатор"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)
Вот насчет глупостей не согласен. Хороших- пожалуй. Но больших- как навоза за баней."Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)