Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
Господи, вы с Евы все приходите без карантина на паранойю?
Я вообще ничего не хочу, я лишь отметила, что наша Дженифер очень схожа образом с вами - интеллектуал и спокойствие
А ху есть ху по ту сторона монитора - мне вообще неинтересно, форум это не самая важная часть моей жизни)
А по-моему предложение о споре всего лишь шутка йумара была

• Dislike
Реакции: ASCO

Single-Single

Местный
А по-моему предложение о споре всего лишь шутка йумара была
Простите, я 3 года работала без отпуска и не видела три лета, чтобы заработать на "синенький объект спора", поэтому немного форсирую свои эмоции по поводу "поспорить на форуме на ник", ничего личного, просто слабое место. Моё.

Простите, я 3 года работала без отпуска и не видела три лета, чтобы заработать на "синенький объект спора", поэтому немного форсирую свои эмоции по поводу "поспорить на форуме на ник", ничего личного, просто слабое место. Моё.
Невиноватая я, он сам пришел.

Single-Single

Местный
Невиноватая я, он сам пришел.
Ты здесь ни при чем, Софья Ивановна несколько раз подначивала на тачку спор развязать, хоть и в шутку. У меня ещё мама-папа есть, и киндеру 6 лет, меня есть кому "не оценить", это гораздо хуже, чем даже само отсутсвие тачки)

Grundig

Местный
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)

"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." (с)
Как к ним лазать-то - того и гляди гнездо захлопнут.

EVG69

Местный
Вот насчет глупостей не согласен. Хороших- пожалуй. Но больших- как навоза за баней.

Сверху