Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
30 тыр?
30 тысяч рублей????
Записывай.
1.Меняешся с Софьей пароляме.
2.Пишите поочереди с каждого ника так штоб уковонибудь закралось подозрение
3.Дожидаетесь штоб ктонить предолжил спор на кучю баксов
4.Доказываете, например по скайпу што я типа не я
5. Пилите бюджет пополам
Всё чинно, законно и выгодно
Клёвая схема да же? :Juggle:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ты тоже хочешь поспорить? На синенькую тачку, например...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Имхо, нужно быть очень уверенным в своей правоте и иметь в кармане явные доказательства , чтобы спорить на такие суммы.
А доказано обратного ещё вроде не было, может ещё все впереди?

Вы тоже думаете, что я Ленин клон?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Записывай.
1.Меняешся с Софьей пароляме.
2.Пишите поочереди с каждого ника так штоб уковонибудь закралось подозрение
3.Дожидаетесь штоб ктонить предолжил спор на кучю баксов
4.Доказываете, например по скайпу што я типа не я
5. Пилите бюджет пополам
Всё чинно, законно и выгодно
Клёвая схема да же? :Juggle:

Откровенно сказать, я даже предположить не могла бы, что Лена=Соня.
Фантастика!

extazy

Паровозик, который смог
Я вовремя)

Я не увидел ещё ни одного док-ва того, что Софья- не твинк Лены. Притом хочу заметить, что вчера я предлагал довольно простые способы это проверить. На них я услышал лишь неопределённое мямление и агрессию. Псевдо-звонки, Ай-Пи и прочее меня не интересуют, это всё спокойно подстраивается.

То что Софка- Ленин клон - я сомневаюсь уже чуть менее чем полностью. Появление в одно и то же время, очень типичная орфография, которую сложно переделать, ну и некоторые другие намёки.

Сосбтвенно на этом всё. Я просил доказательства и сам предложил варианты их осуществления. Было отказано. Когда они у меня будут - я признаю что спор мной проигран и отдаю деньги.

Есть вопросы?

Single-Single

Местный
+++++++++++++++++++++++эпистолчр++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы тоже думаете, что я Ленин клон?
Нет, как раз я так не думаю, иначе не писала бы ночью в туалете свой опус про эпистолярные образы разных людей.
Вы похожи на нашу Дженифер, а с Леной ничего общего

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я вовремя)

Я не увидел ещё ни одного док-ва того, что Софья- не твинк Лены. Притом хочу заметить, что вчера я предлагал довольно простые способы это проверить. На них я услышал лишь неопределённое мямление и агрессию. Псевдо-звонки, Ай-Пи и прочее меня не интересуют, это всё спокойно подстраивается.

То что Софка- Ленин клон - я сомневаюсь уже чуть менее чем полностью. Появление в одно и то же время, очень типичная орфография, которую сложно переделать, ну и некоторые другие намёки.

Сосбтвенно на этом всё. Я просил доказательства и сам предложил варианты их осуществления. Было отказано. Когда они у меня будут - я признаю что спор мной проигран и отдаю деньги.

Есть вопросы?

Ты просто \\

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нет, как раз я так не думаю, иначе не писала бы ночью в туалете свой опус про эпистолярные образы разных людей.
Вы похожи на нашу Дженифер, а с Леной ничего общего

Хотите поспорить на то, что я не Дженифер?

Single-Single

Местный
Хотите поспорить на то, что я Дженифер?
Господи, вы с Евы все приходите без карантина на паранойю?
Я вообще ничего не хочу, я лишь отметила, что наша Дженифер очень схожа образом с вами - интеллектуал и спокойствие
А ху есть ху по ту сторона монитора - мне вообще неинтересно, форум это не самая важная часть моей жизни)

Сверху