Часть
Местный
Это продолжение вышло или что?Теперь тоже Метод смотрю
Но уже с Ваней Охлобыстиным
Это продолжение вышло или что?Теперь тоже Метод смотрю
Но уже с Ваней Охлобыстиным
Продолжение в следующем году только начать снимать обещали, так что вряд ли.Это продолжение вышло или что?
Точно.Продолжение в следующем году только начать снимать обещали, так что вряд ли.
Да он ваще древний. Но я мало серий видела, и не помню ничего уже.Продолжение в следующем году только начать снимать обещали, так что вряд ли.
Я тоже телик не смотрю, потому что реклама бесит. Просто скачиваю с торрентов (на них есть всё) в нужном мне качестве, и смотрю в удобное время. А вы трубы свои выбросьте. На них ни картинки, ни качества.хз, на трубе не было. А телик я не смотрю.
Скачивать не напасешься места и времени.Я тоже телик не смотрю, потому что реклама бесит. Просто скачиваю с торрентов (на них всё есть) в нужном мне качестве и смотрю в удобное время. А вы трубы свои выбросьте.
Серия в HD весит, максимум, 1 Гиг и скачивается за 2 минуты. Чо ты гонишь?Скачивать не напасешься места и времени.
Это у тебя за две.Серия в HD весит, максимум, 1 Гиг и скачивается за 2 минуты. Чо ты гонишь?
Ну выкрои уже 490 рублей из бюджета - будет как у меня.Это у тебя за две.
Я тоже не люблю. Поэтому у меня всегда пара Тер свободна.И вабще я не люблю захламлять диск.
А, извините, я и забыл что в 21-м веке вы пользуетесь смартфонами, этими гаджетами для обмена эсэмэсками, извратившими понятия фото, видео и звука. Ну тут уже кто за что боролся... Я предпочитаю юзать медию в максимальном качестве.И вабще я не люблю захламлять диск.
Да. И што?Занято 40 терабайт?
Шобы было. И не 40, а уже 50, как выяснилось.Ппц)
Нафик ты скачал себе весь интернет?)))
Шобы было.
А ты думала, кто владелец инета? Откуда в тебе беруца вот эти фильмы с музыками?Ладно тогда)
Откуда в тебе беруца вот эти фильмы с музыками?
А в инете - от меня. Ясно тебе?Во мне - от шампанского, например) а что?))