Grundig
Местный
Неее. Исключительно благодаря терпению и вниманию к советам старших.ты как то странно видимо выбивал или талант от бога
Неее. Исключительно благодаря терпению и вниманию к советам старших.ты как то странно видимо выбивал или талант от бога
так мы на сдаче гто были, время ограничено и советов никто не дает) и слава богу. я оказывается на бронзовый значок выбила, золотой 25.Неее. Исключительно благодаря терпению и вниманию к советам старших.
Красное с белым, поди, смешивают, вот оно розовым и становица.разбавил черную пытницу в красном/белом розовым вином
а куда черный цвет дел?Красное с белым, поди, смешивают, вот оно розовым и становица.
Это у тебя надо спросить.а куда черный цвет дел?
чозафильм?Смотрела фильм
Метод.чозафильм?
Продолжение ещё не сняли, а ты его уже посмотрела?!Метод.
я до 13 только видела. сейчас остальные.Продолжение ещё не сняли, а ты его уже посмотрела?!
Сценарист устал, и ты забила?я до 13 только видела.
Не, тогда еще не сняли.Сценарист устал, и ты забила?
Странно. Я его тогда же и досмотрел — серии без перерывов показывали.Не, тогда еще не сняли.
хз, на трубе не было. А телик я не смотрю.Странно. Я его тогда же и досмотрел — серии без перерывов показывали.
Да было, было. Но я понял, да.хз, на трубе не было.
Ну они ж там, типа, в разных городах объявляются. И чо вешаца? Плахов всех поймал! Ну, то есть, Меглен, бгг))что-то там многовато маньяков и психов на квадратный метр. а так нормальный сериал. после него хочется повеситься. или в дурку сдаться
Меглен маньяк, Паулина маньячка, ее мама маньячка, его однокашник маньяк и т.д.Ну они ж там, типа, в разных городах объявляются. И чо вешаца? Плахов всех поймал! Ну, то есть, Меглен, бгг))
Ну эти-то — хорошие, добрые, любящие маньяки! Годные пенисы общества!Меглен маньяк, Паулина маньячка...