Народ вон ваще ей , фольгой лечитсяГоворят, что в фольге запекать нельзя. Алюминий - канцероген. А вот холодные продукты заворачивать можно.
Алюминий - вреден, если в день потреблять больше 30мг, но вы с ним не контачите,так как он постоянно покрыт тонким слоем окисла, который защищает пищу от контакта с алюминием. А образуется этот защитный слой почти моментально.НЕ надо только хранить в алюминии кислые продукты - они разрушают окисел, даже если холодные.Говорят, что в фольге запекать нельзя. Алюминий - канцероген. А вот холодные продукты заворачивать можно.
Пусть говорятГоворят, что в фольге запекать нельзя. Алюминий - канцероген. А вот холодные продукты заворачивать можно.
О, 5 - это до обеда , так или ?проспала. пришлось брать административный 0,5
да)О, 5 - это до обеда , так или ?
Темнота! Я в первый раз 67 из 100 выбил. А мой рекорд - 98.впервые в жизни стреляла в тире из винтовки. прикольные ощущения, еще бы постреляла. результат конечно смешной))15 из100
ну не талант я в стрельбе, к тому же только после половины сделанных выстрелов (пяти) узнала, что пристреливаться надо правым глазом.Темнота! Я в первый раз 67 из 100 выбил. А мой рекорд - 98.
привычкаМама-то 'такая-то' зачем? Если скотч есть, а родная картинку подержит...