Grundig
Местный
Домашнее задание ребёнку долго делали - вот оно и отразилось на небесной сфере. Ну или с занятий вечерней школы домой возвращались.ИМХО,у вас появилось Декартовое зрение...Вы узрели Оси :ординат и абсцисс...
Домашнее задание ребёнку долго делали - вот оно и отразилось на небесной сфере. Ну или с занятий вечерней школы домой возвращались.ИМХО,у вас появилось Декартовое зрение...Вы узрели Оси :ординат и абсцисс...
может тбыть в 2050-ом к примеру, когда компьютер научатся интегрировать прямо в мозг.В каком же году я нахожусь, если у меня до сих пор смартфона нет?
Я тоже до последнего держалась кнопками, но пол года назад сдалась и купила себе смартфон.В каком же году я нахожусь, если у меня до сих пор смартфона нет?
А мне в контакте одна знакомая из другой области жаловалась, что вода еле теплая идет из крана и за что она платитОфигеть - обожглась водой из-под крана. Прям с волдырями, по-настоящему.
Я очень толерантна к горячей воде, меня сложно обжечь.
Вы с ума посходили, граждане коммунальщики? А если ребенок ненароком попадет? Душ неаккуратно включит?
Насмерть же обварится.
Да я как-бы и не держусь ни за что, просто мне смартфон не нужен. За пределами квартиры нет областей применения смартфона. В рабочее время им пользоваться запрещено, а в нерабочее предпочитаю домашний комп.Я тоже до последнего держалась кнопками
'Кофе - горячий!' (Объява в американском кафе)А если ребенок ненароком попадет? Душ неаккуратно включит?
Не все смесители адекватно регулируют температуру. Особенно при включенной стиральной машине.'Кофе - горячий!' (Объява в американском кафе)
Если ребенок не торопится взрослеть, лет так в 18 (или 30) ему придется это делать ускоренно
Что меня и поразило. Руку выдернула сразу, а волдыри все равно есть.Скажу больше: вряд ли найдется смеситель, 'адекватно выдерживающий' включение унитаза. А выдернуть руку из вдруг погорячевщей струи возможно. Более того, я 1 раз перепутал краны и промедлил пару секунд, не веря ощущениям, и то обошелся без волдырей - ценой получасового пребывания кисти под холодной струей
Бедняжечка Вы нашаСильно звизданулась об лед.
Не ту женщину Катастрофой назвали.Бедняжечка Вы наша
Минимум до марта придется забыть про спешку. Снег утрамбовался волнами в самых неожиданных местах
Возможно, Вашей коже надоела легкомысленность Вашей головы. Одно время я буквально полоскал руки в ацетоне - клеил всевозможные пластмассовые штуковины. В конце концов коже рук надоело через день регенерировать...Меня очень сложно обжечь, я блины руками переворачиваю.
От ацетона у меня за несколько лет полоскания даже сухости не появилось )))Возможно, Вашей коже надоела легкомысленность Вашей головы. Одно время я буквально полоскал руки в ацетоне - клеил всевозможные пластмассовые штуковины. В конце концов коже рук надоело через день регенерировать...
Нифига, не могу зашлифовать древние шрамы под ключицами.Везет...