Grundig
Местный
Вот спасибо ему. Видать, хороший человек.забей. К тебе не приревнует)
Вот спасибо ему. Видать, хороший человек.забей. К тебе не приревнует)
Ещё на подходе свинтят?ты дотудова не дойдешь
устанешьЕщё на подходе свинтят?
а у кого тут еще есть большой и страшный муж? ))с тобой то и в неприятности вляпаться не страшно)) даж ржачно
если ты мне,конечно)
Да я ваще абсолютно безопасен. 100% гарантия отсутствия проблем и осложнений.устанешь
глупо)любой муж,за настолько не пристойное предложение проЛОмил бы голову!!!
порадовался бы за жену, посочувствовал бы молодому человеку)А Вы бы как поступили ?
))) Для этого изначально какбэ надо быть женатымпорадовался бы за жену, посочувствовал бы молодому человеку)
А он таки "как бы женат".))) Для этого изначально какбэ надо быть женатым
У тебя))а у кого тут еще есть большой и страшный муж? ))
" Чуть-чуть не щитается "А он таки "как бы женат".
ключевое слово имено как быА он таки "как бы женат".
прям Д"артаньян, аж тошнит! или просто боишься, что вломят тебе!!!порадовался бы за жену, посочувствовал бы молодому человеку)
ни то, ни другое. просто с головой дружу.)прям Д"артаньян, аж тошнит! или просто боишься, что вломят тебе!!!
надо бы сходить, даУ тебя))
Ну мож ты не мне прогуляться предлагала, типа твой муж не среагирует на твои гулянки с посторонними)
А так то чё, на фильм то идем? Дом странных детей который?
Он с какого числа? С вами схожу)А так то чё, на фильм то идем? Дом странных детей который?
Анонсируют с 6го вроде. Или в районе того. Не уверена, что к нам привезут, но надеюсь. Как собираться будем, свистнем)Он с какого числа? С вами схожу)
это риторический вопрос, ты просто не женат!!ни то, ни другое. просто с головой дружу.)