ЗВеЗДа
PA
любой муж,за настолько не пристойное предложение проЛОмил бы голову!!!А чего вы сразу мужем пугаете? Может человек просто хотел вам бензин сэкономить, бесплатно по магазинам свозить?
любой муж,за настолько не пристойное предложение проЛОмил бы голову!!!А чего вы сразу мужем пугаете? Может человек просто хотел вам бензин сэкономить, бесплатно по магазинам свозить?
мне кажется этот орган у некоторых атрофирован!! и восстановлению не подлежитТут главное без делалки мимоходом не остаться.
Страшно подумать, что сделал бы муж за предложение сходить в кафе! Сначала проломил бы голову, потом отрезал бы её, потом обратно пришил бы и сказал, что так и было.любой муж,за настолько не пристойное предложение проЛОмил бы голову!!!
А Вы бы как поступили ?Страшно подумать, что сделал бы муж за предложение сходить в кафе! Сначала проломил бы голову, потом отрезал бы её, потом обратно пришил бы и сказал, что так и было.
как то не очень приятно доставать голову из попы и пришивать ее, может лучше там ее оставить и зашить отверстиеСтрашно подумать, что сделал бы муж за предложение сходить в кафе! Сначала проломил бы голову, потом отрезал бы её, потом обратно пришил бы и сказал, что так и было.
Где-то ж еще остались нормальные мужики, однако.как то не очень приятно доставать голову из попы и пришивать ее, может лучше там ее оставить и зашить отверстие
Я уже поступил. И даже окончил.А Вы бы как поступили ?
Откуда вы всё это знаете?как то не очень приятно доставать голову из попы и пришивать ее, может лучше там ее оставить и зашить отверстие
Патологоанатомы?Где-то ж еще остались нормальные мужики, однако.
Они кстати ваще мировые мужики.Патологоанатомы?
у нее ж опыт.Откуда вы всё это знаете?
Я? Пугаю? Я просто честно предупреждаю) Муж ревнивый, достаётся всем фонарным столбам и тем более живым человекам.А чего вы сразу мужем пугаете? Может человек просто хотел вам бензин сэкономить, бесплатно по магазинам свозить?
Спасибо что предупредили. Буду обходить ваш раён стороной, на всякий случай.Я? Пугаю? Я просто честно предупреждаю) Муж ревнивый, достаётся всем фонарным столбам и тем более живым человекам.
с тобой то и в неприятности вляпаться не страшно)) даж ржачноПошли лучше со мной погуляем, я мужа не боюсь )
а что, есть какие-то поползновения в мою сторону? Нет? Вот и ходи спокойно)Спасибо что предупредили. Буду обходить ваш раён стороной, на всякий случай.
ты дотудова не дойдешьСпасибо что предупредили. Буду обходить ваш раён стороной, на всякий случай.
Это как?а что, есть какие-то поползновения в мою сторону?
забей. К тебе не приревнует)Это как?