Это реальность. Надо привыкать.это утопия)
Это реальность. Надо привыкать.это утопия)
бегун) причем довольно продвинутыйТы кто?
Уйдите с углеводов на жиры и белки.Без дефицита калорий ничо не поможет. Отложится заново.
Мужчинам легче. У них гормональный статус отличается от нашего. Обмен к тому же выше и жировых клеток меньше в разы
Мерси за разрешение ))Сидите дальше. Поддерживайте прибалтов.
Обычная. Я пока в утиль сдаваться не собираюсь. Морщины не полезли, кожа упругая. Многие 25 летние хуже сохранились. Кто мне там в паспорт будет заглядывать... И примеров красивых женщин за 40 перед глазами тьма. Да Ольга та же.Лена, какая красота тебя еще заботит? Тебе давно за 30. Какая красота в этом возрасте, ну ей богу, уймись) Нет и не будет.
а нафига тебе 3д принтер? потому что гладиолусА нафига вооще тренироваца?
Да проходила. Я не люблю мясо в принципе. Мне тяжело на безуглеводке. И сил нет тренироваться.Уйдите с углеводов на жиры и белки.
Используется в восстановительный период подготовки.Мерси за разрешение ))
Так то ни блажь , а жизненная необходимость .
Там ведь широкий спектр действия !
да ну фиг знает, все равно ведь видно возраст. ну ладно, дело твое.Обычная. Я пока в утиль сдаваться не собираюсь. Морщины не полезли, кожа упругая. Многие 25 летние хуже сохранились. Кто мне там в паспорт будет заглядывать... И примеров красивых женщин за 40 перед глазами тьма. Да Ольга та же.
а на кой буй нам внуки?) а в форме себя чувствовать завсегда приятственно.Я с вас ваще худею, бабоньки. Пора о внуках думать, а они колёса жруть, штобы тренировки не пропускать... Олимпийские резервы, млин.
Ну ты сравнила. После 35 лет никакой спорт уже не нужен - вред один от него только. Разминки, зарядка, прогулки, лёгкий бег, физкультура, танцы, спортивные игры... псё. И никаких перегрузок и колёс для восстановления!а нафига тебе 3д принтер? потому что гладиолус
Здоровой всё-равно не помрешь, как ни старайся.а на кой буй нам внуки?) а в форме себя чувствовать завсегда приятственно.
У меня возраст в основном в глазах. А не на морде.да ну фиг знает, все равно ведь видно возраст. ну ладно, дело твое.
фееричная глупостьНу ты сравнила. После 35 лет никакой спорт уже не нужен - вред один от него только. Разминки, зарядка, прогулки, лёгкий бег, физкультура, танцы, спортивные игры... псё. И никаких перегрузок и колёс для восстановления!
Ещё и сердечники потребляют , и люди с нарушением кровообращения головного мозга , и при алкоголизме и т. д .Используется в восстановительный период подготовки.
а я не ради здоровья ни в коем случае, не хочется быть обабившейся квашнейЗдоровой всё-равно не помрешь, как ни старайся.
Не хочеца, а придёца.а я не ради здоровья ни в коем случае, не хочется быть обабившейся квашней
Индейка, кролик легче усваиваются, чем г-с.Да проходила. Я не люблю мясо в принципе. Мне тяжело на безуглеводке. И сил нет тренироваться.
Наш человека я не ради здоровья ни в коем случае, не хочется быть обабившейся квашней