Фрау
Местный
эффект есть, но незначительный, по крайней мере у меня. намного эффективней правильно расчитывать свои силы, высыпаться и соблюдать диету.А эффект?
эффект есть, но незначительный, по крайней мере у меня. намного эффективней правильно расчитывать свои силы, высыпаться и соблюдать диету.А эффект?
Зачем? На лемпиаду собралась личёли?я пила мельдоний и рибоксин
милдронат - костыль в периоды, когда нет возможности высыпаться и прочее, надо много работать и при этом тренировки тоже не хочется забрасыватьэффект есть, но незначительный, по крайней мере у меня. намного эффективней правильно расчитывать свои силы, высыпаться и соблюдать диету.
Высыпаться это главное.эффект есть, но незначительный, по крайней мере у меня. намного эффективней правильно расчитывать свои силы, высыпаться и соблюдать диету.
не успевала восстанавливаться между тренировками, вот и пилаЗачем? На лемпиаду собралась личёли?
это главное, но всегда невозможноеВысыпаться это главное.
Мне еще лишние пять кг досаждают сильно. Ладно бы мышц. Дак сало ведь.
Сало надо нести на ультра.Высыпаться это главное.
Мне еще лишние пять кг досаждают сильно. Ладно бы мышц. Дак сало ведь.
Надо рано ложиться и рано вставать.это главное, но всегда невозможное
А кто-то заставлял?не успевала восстанавливаться между тренировками
оооо, неееет, хоть Вы и Илене это написали, не могу не высказаться. я может быть когда нибудь решусь на полумарафон. фиг с ним с салом, так долго не пробежать, преклоняюсь.Сало надо нести на ультра.
Уже сто лет на нем сижу .
ПЛАН.А кто-то заставлял?
ну а толку пропускать тренировки: ты либо тренируйся, либо нет.А кто-то заставлял?
Ты кто?ПЛАН.
это утопия)Надо рано ложиться и рано вставать.
А нафига вооще тренироваца?ну а толку пропускать тренировки: ты либо тренируйся, либо нет.
Сидите дальше. Поддерживайте прибалтов.Уже сто лет на нем сижу .
Опасаюсь , что могут снять с продаж в связи с последними событиями .
От инъекий были случаи летального исхода в России ((
Там прибалты чё то напутали с составом (
Лена, какая красота тебя еще заботит? Тебе давно за 30. Какая красота в этом возрасте, ну ей богу, уймись) Нет и не будет.Торжественно клянусь весить к новому году 53. Ну достало этот рюкзак таскать. Ни силы ни красоты не добавляет ей богу.
Меньше не надо. Меньше будет страх и апокалипсис.
Без дефицита калорий ничо не поможет. Отложится заново.Сало надо нести на ультра.