Дoчь*Сaмурая
Местный
5 км вроде бегали.на какой дистанции ты Полину смогла обойти? она носится дай дороги
Я не чувствовала мышц первый раз. Меня само тащило.
5 км вроде бегали.на какой дистанции ты Полину смогла обойти? она носится дай дороги
И больше есть.А я чо-то просто убиваюсь в хлам, не всегда успеваю восстановиться. Надо больше спать.
Если не помру в среду.в четверг кстати гто, приходи
В этом смысле мне равных мало.И больше есть.
предложение повествовательное, что странно. такого раньше у меня, да, не было. такого раньше для лиц старше двадцати пяти или не занимающихся профессионально ЛА тоже не было, да.Такого раньше не было.
Не работала.и опять кстати бегала, килОметров пять и опять по халяве, даж не вспотела
Ну потливость как бы разная у всех. Надо на личное ощущение ориентироваться.Не работала.
ну ты аккуратней, Полина не упахивается на 5 км - ее дистанции это 200 и 100, но разминку пробегает в среднем темпе, не низком, к тому же она почти спортсмен и всю жизнь занимается ЛА, так что ты себя очень хорошо чувствуй и долго за пределом возможного не находись, иначе будешь болеть. всему свое время.5 км вроде бегали.
Я не чувствовала мышц первый раз. Меня само тащило.
Вода ушла.Я заметила что перестала потеть последнюю неделю наверно.
Может в погоде дело... Не знаю.
неа. халявила.Не работала.
ужас, Вы не человек Илена, мы уже в курсе)Я как обычно в выходные 12.
И вечером еще 16 км бодрым шагом и 60 этажей по лестнице.
Да не. Это все очень расслабленно. Чисто снять напряжение с мышц и согнать оставшееся сало.ужас, Вы не человек Илена, мы уже в курсе)
Ток у нас Милдронат в аптеках продают .Чо прям в аптеке мельдоний продают?
А как М ощущается? Рибоксин, панангин, кардиомагнил, аспаркам, магнелис, магнете В6. Это всё понятно. Как он М, на вкус?у меня такое было, я пила мельдоний и рибоксин. ну так, помогает. больше на самом деле помогает правильно рассчитывать свои силы на трене. иначе загонишь себя и результат наоборот начнет падать.
вот такойТок у нас Милдронат в аптеках продают .
Классная вещь . Ток лучше в таблетках брать .
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1460-mildronat-pokazaniya-k-primeneniyu-instrukciya.html
А эффект?никакой, у него нет вкуса вообще, капсулы же
Посмотреть вложение 211803