Зато у нас моментально и волшебным образом сделались все уроки.Второй раз в жизни отлупила мелкого. Ну берега теряет, как его еще приводить в сознание...
Вся в мать.смирилась с тем что ребенка на апгрейд уже не вернуть
Он ночью жестоко отомстит)))объявил сегодня арбуз ужином!!!
давлюсь вот....
Наталья. Прекращай нервничать и жрать. Пошли спортом заниматься. А то через пять лет будешь как слониха преклонных годов. Тебе еще дочку подымать.смирилась с тем что ребенка на апгрейд уже не вернуть
Хардкор - это как?бегала. но пора завязывать с самостоятельными халявными тренями и переходить к хардкору АЮ))) уж он то сделает из тебя человека, даже если не хочешь))))
это жесткааач))) шучу, это настоящие тренировки, дающие результат, медленно, но верно нарастающий. не халява вообщем.Хардкор - это как?
Я заметила что перестала потеть последнюю неделю наверно.и опять кстати бегала, килОметров пять и опять по халяве, даж не вспотела
у меня такое было, я пила мельдоний и рибоксин. ну так, помогает. больше на самом деле помогает правильно рассчитывать свои силы на трене. иначе загонишь себя и результат наоборот начнет падать.А я чо-то просто убиваюсь в хлам, не всегда успеваю восстановиться. Надо больше спать.
тож не знаю, я всегда потею когда бегаю, даже зимойЯ заметила что перестала потеть последнюю неделю наверно.
Может в погоде дело... Не знаю.
Чо прям в аптеке мельдоний продают?у меня такое было, я пила мельдоний и рибоксин. ну так, помогает. больше на самом деле помогает правильно рассчитывать свои силы на трене. иначе загонишь себя и результат наоборот начнет падать.
сколь хошь. это ж не запрещенный препарат.Чо прям в аптеке мельдоний продают?
на какой дистанции ты Полину смогла обойти? она носится дай дорогиУ меня был сильный прогресс в понедельник. Прям резкий скачок. Я даже Полину обошла.
В среду заболела и всё. Капец. Дохлая лошадь.
Такого раньше не было.это жесткааач))) шучу, это настоящие тренировки, дающие результат, медленно, но верно нарастающий. не халява вообщем.