Фрау
Местный
я не знаю чего ты до меня докопался как пьяный до бани, видимо какая то проблемаКакая проблема?
я не знаю чего ты до меня докопался как пьяный до бани, видимо какая то проблемаКакая проблема?
Ты скажи, чо те нада?я не знаю чего ты до меня докопался как пьяный до бани, видимо какая то проблема
ну, ты скажи чо тебе надо. я живу как знаю и как умею, тебя не трогаю. так что тебе надо-то?Ты скажи, чо те нада?
Сущий пустяк. Исполнишь?так что тебе надо-то?
если ты от меня отстанешь, да.Сущий пустяк. Исполнишь?
Напиши: Дядя Женя - хороший. Даже очень.если ты от меня отстанешь, да.
Дядя Женя - хороший. Даже очень.Напиши: Дядя Женя - хороший. Даже очень.
Дядя Женя - хороший. Даже очень.
хммм.. идьёт
Мнение МультиМодератора - закон для всех. Поняли, бандерлоги?!
обмоем?
Мнение МультиМодератора - закон для всех. Поняли, бандерлоги?!
Ну за Элтана говорить не буду, а я не писал, да? Никогда?когда это ты или Женя писали вежливо и необидно по отношению ко мне?
В каком смысле? Кто нас обидел?...вы - это две обиженки.
А я её недооцениваю? Напротив, я считаю её большим мастером в сфере эскапизма и фрустрации! бгг))Ты напрасно недооцениваешь Кнопочку.
Ах вот ты как запел, пухляшог? Значит, не пара мы? Впрочем, для мужлана это вполне характерно, и глупо было ждать чего-то другого...Когда и в чём вдруг мы с клованом стали парой?
А ты по «взглядам и прежде всего целям» мужик, что ли?люди выбирают круг общения в соответствии со своими взглядами и прежде всего целями.
Когда Кнопке пишут, что она дура — это на неё нападают, оскорбляют и пытаются унизить. Когда она обзывает кого-то идиотом — это «суровая правда, высказанная в лицо». Но было бы странно ожидать от Кнопочки честной игры, правда?хммм.. идьёт
ну цели то у нас совпадаютА ты по «взглядам и прежде всего целям» мужик, что ли?
Чо за цели-то?ну цели то у нас совпадают
А кто на нее нападет? Никто.Когда Кнопке пишут, что она дура — это на неё нападают, оскорбляют и пытаются унизить. Когда она обзывает кого-то идиотом — это «суровая правда, высказанная в лицо». Но было бы странно ожидать от Кнопочки честной игры, правда?
амбициозные: карьера и деньгиЧо за цели-то?
Хотите сказать, что Кнопка — параноик?А кто на нее нападет? Никто.